CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(6.20更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
改变人生(二)
回去的路上依旧是老王开车,车上气氛有些沉闷。老王自然知道了赵东升的病情,理解他
作者: 日照香炉生紫烟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] [翻譯]妹妹安装

a9s9d9f 发表于 2018-12-9 11:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 185 字
譯者:不明
  D" b; r2 b# n+ e0 Z妹妹安装3 ]* O" N$ Y$ {( ^. B

+ f1 Q, ], O3 S*  *  *  *
0 \$ g  a$ |+ ^. W1 e. X" K
! s7 S; w. p: |  E
; q4 o2 J$ a& w6 c0 }1 t
单选投票, 共有 149 人参与投票

投票已经结束

13.42% (20)
83.22% (124)
3.36% (5)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gwsl-envy 发表于 2018-12-9 13:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么记得已经汉化过了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

自然科学 发表于 2018-12-9 14:39:41 | 显示全部楼层
这次我直接投了反对,因为这个其实是几年前就有人翻译过了的了。

cattw 发表于 2018-12-9 14:57:37 | 显示全部楼层
我也記得好久以前就有人翻譯過了(2014年就看到了),難倒是原翻譯者?

zhy1024 发表于 2018-12-9 16:44:56 | 显示全部楼层
妹妹安装??这标题起的也太草率了。。。。

yong188 发表于 2018-12-9 18:55:28 | 显示全部楼层
既然早期就被汉化了怎么还发起投票了呢

Hakuya 发表于 2018-12-9 21:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
撞老車了,而且文句也不怎麼通順,翻譯痕跡太重

上弦月 发表于 2018-12-9 22:52:34 | 显示全部楼层
我想申碼者是英翻中沒錯吧?2 T2 R9 s! C' Z9 ?0 }
不太建議二手翻譯,意思會跟原文越差越遠
: L3 j; T# d5 P外加推薦直式排版,符合平常漫畫觀看習慣
/ B4 M3 _2 j- L( r

稻叶未咲 发表于 2018-12-10 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
撞老车的二手翻译

H-FJM70 发表于 2018-12-10 00:33:06 | 显示全部楼层
嗯 这篇作品貌似是谷口和tsf社14年的作品呢真的算是古董级别的撞车吧 希望以后能多注意一下啊, K; r4 w2 J) E
不过我寻思 真的有人会不知道这篇作品么

iGao 发表于 2018-12-10 14:37:07 | 显示全部楼层
撞車給既讀2 G2 e2 S5 R# Q( t' ?2 }; D
其實幾位大手老師的作品絕大部分都翻譯過了7 B  k- t2 _) P7 T" h* A( k3 }; ]- j
建議找些個人或小眾的作者9 G0 [" \$ u0 V2 r" X
撞文機率會小很多

肥皂 发表于 2018-12-11 00:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
撞车可还行,建议译者找一些冷僻的作品来翻译

佚名 发表于 2018-12-11 02:41:33 | 显示全部楼层
嘛……这种大男人变小萝莉最带感了

vs0dayAs 发表于 2018-12-11 02:43:57 | 显示全部楼层
……说实话一般撞车的做的好点我觉得也没问题,不过这个不仅仅是撞车了,还撞的可能好几手

moontress 发表于 2018-12-11 02:52:26 | 显示全部楼层
确实是已经翻译过的。。。没有意义了

fewbaby 发表于 2018-12-11 16:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
古董级别的撞车……而且题目还这么不好

moon97 发表于 2018-12-16 09:42:26 | 显示全部楼层
網路上早就有漢化了吧,還有幾個不同版本,樓主翻譯前應該先搜搜看才對

hoyin9905 发表于 2018-12-17 00:58:49 | 显示全部楼层
雖然是撞車 不過連本體的小說也沒翻譯 也是不完整

tangtang2 发表于 2018-12-17 19:16:47 | 显示全部楼层
这个。。 貌似撞车了 还是换个作品翻译下吧