CDBook BBS beta

新妻梦瑶 (第一章 至 第十二章) 15/06/2024
新妻梦瑶
作者: floralam
把男朋友养成亲闺女 174
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/Dont-you-think-Im-pr
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] QQ情景类cd文字——女装男妻4P

匿名  发表于 2015-10-3 05:00:44 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5759 字
喜欢cd类文字十几年了,这种文章类型是聊天形式的,是和cd互相构筑的虚拟场景幻想,这十几年我玩了很多,希望有人喜欢,不知道有没人记得我,而且一直找不到新的cd文地方,找到基地了!

邮箱:[email protected]

`  装草骚变装々  10:03:06
骚鸡巴婆娘
艳茹  10:05:54
呵呵
鸡巴正骚着呢
`  装草骚变装々  10:06:27
操,我一来就骚了啊,还是骚很久了啊
艳茹  10:06:57
一直骚着呢
艳茹  10:08:28
今天里边穿了女内内来上班
`  装草骚变装々  10:08:36
有大半个月没干你了,是不是骚的不行了
艳茹  10:08:50
是啊 很欠男人收拾呢
`  装草骚变装々  10:10:12
哈哈,每天我不在,你是不是只有想着男人,手淫射在你的女性内裤里
艳茹  10:13:35
是的 今天本来还打算在卫生间手淫射在人家的粉红色女内内里
`  装草骚变装々  10:15:22
嘿嘿,骚老婆今天想喷精了啊,自己射内裤多可惜,你公司那些同事不是抢着吃你精液么,哈哈
艳茹  10:16:51
是啊  要是你不来 人家就射到人家的女内内上 然后把原味脱给同事 让他回去闻着手淫再射到上边哦
`  装草骚变装々  10:20:27
骚婊子,天天就知道勾引男人。你那根浪吊一硬就发骚了,这么欠操。而且还是免费的,这样不行,最近经济很困难,我联系了附近的几个色老头,让他们来家里嫖你好不好
那些老头又色又有钱,骚婆娘肯定很好解决他们,行不行呀
艳茹  10:21:19
又找老头子 他们的鸡巴还能硬起来么 呵呵  
`  装草骚变装々  10:26:00
嘿嘿,会的,不是退休老干部,就是大公司老板,保养很好啊,还不是看你骚的不行了。其实,我还是看重他们有钱,最近那几个老头不知道哪里听说你的艳名,经常约我出去吃饭,还非常客气,让我受宠若惊,结果没两次就露馅了,一直问你的情况,问我这男老婆什么的,妈的,就是想操你,你看看你骚的什么人都知道了,后来我想想算了,都是被人玩,还不如收点钱,你好我也好啊,是不是,我的淫荡下贱男妓
艳茹  10:34:36
他们几个人啊 谁啊 人家是不是在哪里见过呢 要不他们怎么对人家垂涎欲滴的 你个死鬼 就喜欢看你的淫荡鸡巴骚老婆被别的男人干 是不是啊  这次还变本加厉想让人家的骚鸡巴和骚屁眼给你赚钱
`  装草骚变装々  10:44:11
今天来得可有点多哦,他们以前就是一个圈子的,有原来正处退休的金局和林局,还有陈总,特别一个还是混社会的头头叫着虎爷的,都是60出头的老色狼,不过一个个看起来都像40多岁的中年汉子,你也知道现在社会多腐败。妈的,小浪货,我喜欢看你这骚男人被别人干,你不也喜欢么,你看看,我指着你胯下,妈的,我才刚刚给你说下,就醒起来了,浪货。  他们都是听陈总介绍的啊,陈总记得吗,就是你公司老板的朋友,原来好像操过你一次,最近催我最勤的就是他了,具说他那次搞完你,就喜欢上玩女装男人了,满世界找伪娘包养,可听说没有一个满意的。
艳茹  10:46:56
原来是他呀 就知道他没安什么好心眼 上次操完人家经常找我们老总说吃饭要带着我 还要人家女装打扮赴宴 好羞耻呢 一次在饭店卫生间就把人家强奸了 听说最近找了不少女装骚男婊子 怎么 又想玩人家了 那几个老头子人家可没听说过 说吧 打算怎么玩人家 出什么价位呀
`  装草骚变装々  10:54:43
嘿嘿,我出了几个项目让他们挑选,由于有4个人,所以我想让骚鸡巴老婆打扮的淫荡点,让那些老色狼看着就不行,然后口交射精500,肛交内射1000,丝袜脚交1000,表演潮吹1000,喂吃骚精1000。要让这些老色狼出点血,他们还说你一个男人比外面最高级的妓女还贵,我说了,这么极品的良家淫荡男妻,能去哪里找,就这价钱,爱玩不玩,结果呢,他们求着要来,我看看时间,快到了,怎么样,艳茹,做不做呀,嘿嘿
艳茹  10:55:55
看在你的面子上 人家就答应你了 上次陈总说包养人家要给人家10W每个月 人家可都没答应呢 说着扭着屁股进衣帽间打扮去了
`  装草骚变装々  10:57:23
嘿嘿,好好,我拍了拍你的肥臀。真乖,可不能让人包养,不然让我面子哪里放呀,你是我的男鸡巴老婆,只有我允许,你才能让人干呢
艳茹  11:09:34
首先挑选了一条开档骚内内 骚鸡巴和骚屁眼都暴露在外边 用豹纹丝绸在人家硬起来的骚鸡巴上打了一个结 看起来更淫荡了 根本不是男人的鸡巴 就是一个让男人玩弄的骚花茎 屁眼为了一会让这几个色老头好进入先塞了肛塞 搞的人家淫水四溢 穿上大网眼丝袜 据说在国外穿这种丝袜的就表示是做特殊工作的哦 踩上水晶底高跟 套一件亮粉色ONE PIECE的紧身超短裙 短的半个屁股都露在外边 当然骚JJ也几乎遮不住哦 化上浓妆 戴好假发 怎么样 满意人家的女装骚男妓的装扮么
`  装草骚变装々  11:31:53
看见你这身打扮,我的大鸡巴都硬翻了,何况这些老色狼,我走到你面前,抱住你的大屁股就是猛揉,正准备在这之前先干你一炮,可这时门铃响了起来,妈的,这些人来的真准时啊,我只好停下手上动作,骚老婆,只有等会再吃你了。我换了一个笑脸,开门把他们都迎了进来,来来,金局,林局,陈总,虎爷,快快,里面请,我带他们坐在沙发上,倒好茶,这时陈总先开口,恩?你家那位艳茹呢?怎么没出来迎接我们啊。另外三位也接到,是啊,艳茹呢,每次听老陈说的那么出神入化,快让你男老婆出来我们看看是不是这么尤物啊。对啊,快出来我们看看,每次陈总都把你老婆说的比潘金莲还骚啊。虎爷拍了拍他随身带的公文包,钱都在这里,少不了你哦,快点。我赶忙回到,别急别急,各位老板,我家艳茹刚在打扮,马上来,说着我进了房间,嘿嘿,该你出场了啊,骚婊子,今天能赚多少钱靠你本事了啊,出门前我还特意套了几下你的花茎,使他看起来更加淫荡。我揉着你的细腰站在他们面前,怎么样?这就是艳茹了
艳茹  11:40:15
我扭着蜂腰摆着浪屁股走到这些色老头面前 “哎呦 陈总 什么风把你吹来了 还带这么多男人来 ”边说边坐到陈总的大腿上发起嗲来 陈总也不犹豫 撩起来人家的短裙就开始撸人家的骚鸡巴 “哎呀 你要死了啦 人家老公还在边上呢 你就套 再说还有怎么多人在边上呢 也不先给艳茹介绍介绍 ”被陈总这么一套弄 人家的骚鸡巴早就硬翻了 淫水都流出来了 几个色老头死死的盯着人家 口水都快流出来了 好像要用眼神把人家强奸一样
`  装草骚变装々  11:52:31
当他们看见你的时候,眼睛都直了,陈总这个老淫棍,你一坐在他身上发骚,他大手就很自然的直接套起你的嫩鸡巴来,哈哈,艳茹啊,我想你了嘛,当然要来看你啊,你不知道,你陈哥至从玩过你以后,天天对你念念不忘啊,说着还故意拉开你的丝袜腿,让你已经流水的鸡巴全部暴露在他们面前,扯了扯绑在你淫根上的蝴蝶结,看来我的宝贝艳茹也想陈哥啊,都知道绑个蝴蝶结欢迎陈哥,还是怕跟上次一样,被陈哥大手套几下就射,故意的啊。听着陈总调戏你,他们三人都放下拘束,哈哈大笑起来,这时陈总挨个介绍完说道,这三个可都是你陈哥的老伙伴,这次非要跟陈哥来见识见识你这个男装美娇娘呢,金局和林局可能在政府出身,还是比较约束,虽然眼睛都快冒火了,还是比较克制的看着你们调情,但是虎爷就忍不住了,他好像对你短裙下的骚花茎特别感性趣,眼睛直勾勾的看着,这时问我,你的男老婆这根骚鸡巴什么价钱啊?我说到,虎爷,我老婆的骚鸡巴也是极品,淫水都是甜的,还能壮阳哦,不行你问问陈总,这样,还是跟我们说的一样1000,虎爷马上数了一千给我,我拍了拍钱对你说道,艳茹,给虎爷尝尝你的骚吊。
艳茹  12:11:42
虎爷 你好急色呢 人家这样的女装骚男婊子就是喜欢你这样生猛的男人哦 ~哦 你好会含人家的骚屌~人家要被你 啊啊啊~继续含 人家要叫床了呢 “ 被虎爷含着鸡巴 被陈总玩弄着奶子和屁眼 人家很快就媚眼如丝 浪叫了起来 还不忘挑逗另外两个色老头子”金局 林局 你们不要那么拘谨嘛 你看人家被两个男人玩弄 人家老公也没说什么 你们还在等什么嘛 啊啊 虎爷你的口活真好 陈总 不要嘛 人家的骚屁眼刚才就塞了肛塞 早就淫荡起来了 你这么一扣要去了呀 啊啊~“ 说着丝袜高跟脚伸向金局和林局的裤裆处
`  装草骚变装々  12:27:27
被你放荡的样子刺激一下,特别是高跟鞋踩了他们裤单,马上就受不了了,套出他们两根不同长度的老鸡巴,就在你丝袜脚上摩擦起来。这时虎爷吃的京京有味,陈总不干了,别揉你奶子边说道,老虎,吃够了没有,我也要吃艳茹的美吊了啊,虎爷摆摆手,表示还没吃够,金局和林局也催促道给我们尝尝,还没吃过这样美味的鸡巴啊。看到他们都快吵起来了,我赶忙说道,各位别吵,这样,我有个节目,让艳茹轮流喂你们吃花茎,你们看行不行,但是每个要再给一千,他们一点都没犹豫把钱给了我。好了,这样,你们四个跪在地上,张开嘴,由艳茹来给你吃。他们这下犹豫了会,但还是一排跪在你面前,眼睛都直勾勾看着短裙下你那根绑着蝴蝶结的花茎。我心里想到,艳茹的魅力真大啊,平常不可一世的老总领导都拜倒在他的超短裙下,哈哈。我赶紧一拍你的大屁股,去吧,骚婊子,你按照顺序,轮流给几位老板吃你的花茎,每个人可以吸添二十下,开始。。。 就这样来回还没三趟,我就发现你的骚鸡巴已经被他们吃的发红,丝袜美腿都快站不稳了,我知道差不多了,走到你旁边,解开你的蝴蝶结,这是这个节目的最终奖励,看看我们的艳茹在谁的嘴里最先坚持不住,就能吃到艳茹美味的淫精哦,这看各位老板的本事了哦。我刚说完,他们都兴奋的哇哇大叫起来,轮到他们的时候,都使出浑身添女人穴的本事,就是要让你喷给他们。
艳茹  12:37:17
人家的骚屌是人家最敏感的部位 以前都是被男人把玩 自己吃男人的鸡巴 这次竟然要男人伺候我的骚屌 心想老公还是对人家蛮贴心的 把豹纹蝴蝶结结下来 骚屌刚才早就被虎爷吸的硬着流着淫水和精液混合着 踩着高跟被男人口交 人家都要站不稳了呢 “你们这些色老头 平时操女人 操骚CD的 没想到吸起人家的骚屌来 也是很有一套嘛 哦哦哦~人家要飞了 陈总 你好会~~不要 不要 不要挺虎爷 让人家飞~~~ 呀呀呀~~金局 你的口活好棒 人家要射给你 哦哦哦~~林局 加油 想人家喷精给你嘛 ”“
`  装草骚变装々  12:49:12
就这样又来回吃花茎吃了三轮~ 我看见你从他们嘴里拿出来的骚花茎已经涨得不行了!这下轮到了陈总,他把你的花头含进嘴里没几下~就用手开始揉起你的软蛋,你被这样一摸,本来就已经到高潮边缘了,我心里想道,姜还是老的辣,必须原来玩过你两次,知道你的敏感点,故意摸的你骚蛋!果不其然,只见你嘴里直叫,白眼一翻,浑身一抖一抖的,精液全喷进陈总的嘴里! 陈总一滴不剩的全部吞了下去!这下虎爷他们不干了,说陈总作弊,他们都没用手,说了只能用嘴巴吃艳茹的!我看他们又快吵起来,赶忙打圆场,别急别急,艳茹今天初精给了陈总,可他还有圣水呢!金局听了忙问,圣水?男人也有圣水?我说道,当然,比女人潮吹的水还美味哦! 虎爷听了,我操,好好,这圣水我要了!我看了看金局和林局,好像对圣水没什么性趣! 我知道男老婆每次射完都要喷尿,你由于射完精,都瘫坐在地上,艳茹,给虎爷喂圣水了! 这下另外三人也不闲着了,都脱个精光,对着你们打着飞机
艳茹  12:59:18
死老公 你可真变态 刚刚喷完精 瘫坐在地上 骚鸡巴软了下来 一股尿意已经涌了上来 ”虎爷 快过来 人家的圣水 你不是早就垂涎了么 看在你刚才那么卖力的给人家口交的份上 今天人家就赏给你哦 “ 说着 一放松 尿液就喷了出来 在这么多男人面前尿尿还是第一次 真是让人家觉得既羞耻 又刺激 在这样的刺激下 人家尿的更多了 全都喷在了虎爷的脸上 人家笑到“虎爷 怎么样 喜欢人家的骚圣水嘛 ”
`  装草骚变装々  13:02:54
虎爷啧了啧嘴,嘿嘿笑道,真美味,没想到艳茹连尿液都这么好喝!这时陈总挺着一根和年龄完全不相称的大粗吊,妈的,艳茹的精液壮阳效果这么好啊!你们看看·都硬成这样了,艳茹,来,让陈哥好好疼你! 说着,也不顾还全身无力的你,扒开你的丝袜大腿,对着你已经湿润的屁眼,狠狠的操了进去! 虎哥则在你旁边,让你给他口交,金局和陈局一人捧着你一支丝袜小脚,用几把摩擦着
艳茹  13:06:43
人家刚刚射了一次的 本来有点虚弱 小骚鸡巴软着 还流着精液和尿液的混合液体 下边的骚屁眼因为肛塞的作用还一张一合的 被这四个色老头前后左右的夹击着 又恢复了性欲 小骚鸡巴也硬了起来 吐出虎爷的大鸡巴”你们好坏 刚让人家射一次 又来欺负人家 啊啊~~呜呜“虎爷哪里肯放过人家还没说一半虎爷的大鸡吧又插了进来 人家只能一边被玩弄 一边闷声哼哼
`  装草骚变装々  13:12:23
虎爷被你小嘴没吃一会就受不了了!按住你的头死命往下按! 我操,艳茹,草你的骚嘴,一个男人嘴巴比女人还会口交,妈的,你老公怎么找到你这样一个男骚货的,爽死了,不行了不行了,突然在你喉咙深处喷出了精液!陈总咬着牙,不停的在你屁眼处耸动,粗大的几把把你的屁眼嫩肉都带的翻翻合合,真紧,夹的我几把都快断了! 在虎爷射精的同事,陈总也在你的屁眼里喷出了精液!这时的你还不住的咳嗽,精液从你小嘴旁边和屁眼里缓缓流了出来
艳茹  13:15:52
虎爷的鸡巴太大了 都操到人家喉咙里去了 精液射的好多 人家想吐都吐不出来  这个时候陈总在人家的屁眼里也射精了 ”不要射那里 “ 陈总那顾得上人家被虎爷鸡巴塞慢含糊不清的浪语 浓浓的精液都射进了人家的骚屁眼里 金局和林局两个老头子看着人家被操翻的骚样 使劲快速的撸了几下他们的老鸡巴 也都射到了人家的腿上 就这样人家被四个色老头子同时射精
Mr.Kim 发表于 2015-10-3 23:51:20 | 显示全部楼层
这年头了,感觉情景文字已经不能满足要求了,何不试试改写成完整的小说?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
台風逝去 发表于 2015-10-4 10:21:45 | 显示全部楼层
排版還是有些亂啊9 [# u2 V# H* K
不彷加引號 括號+ d/ W+ P; z- L1 ]
lifengzi123 发表于 2015-10-4 17:36:44 | 显示全部楼层
看起来有点累,希望作者继续努力
13838383838 发表于 2015-10-4 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
……聊天不会一次发这么多话的。
fiasco 发表于 2015-10-5 14:20:55 | 显示全部楼层
聊天形式的文章, 原作者該算是誰呢?
  z0 j4 \8 d6 S8 i% i; a! D, b# y
rcfb123 发表于 2015-10-5 15:56:58 | 显示全部楼层
排版不行。。。密密麻麻的。。。
piano丶 发表于 2015-10-5 23:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
估计悬了,首先排班就是一个大问题
lzllzzkoei1 发表于 2015-10-5 23:47:05 | 显示全部楼层
就算是情景类,建议也要有一定的背景关系介绍,或者跳出来的场景,人物描写什么的,要不然容易乱,其实这样的情景类小说很容易扩展的
( Z1 {! P8 @% a- t
! v( p& f* A9 R" w4 l, f5 t; F! J比如,最开始的部分,描写点便装的妹子的描写,然后QQ抖了一下,她开始回复Q. ]! q& r/ V0 X

9 a" H& W7 x& ]; M: a0 C之后再一些时间间隔较长的地方加上一些她在做什么,为什么没立刻回复的原因,或者心里活动,最后收官
7 u( S! A. [4 R8 |3 j1 G
, I( R. w# O' N* ?  O7 [, O7 p加油,相信自己
午夜雨 发表于 2015-10-6 00:30:47 | 显示全部楼层
说实话,这样的文字没有让我看下去的想法,看到了开头,已经无法阅读了,请排版好了,再发一次行吗?
野迩 发表于 2015-10-6 10:27:45 | 显示全部楼层
实话说这样的排版看起来有点吃力。。。
sk80 发表于 2015-10-7 10:32:03 | 显示全部楼层
创意感觉还蛮不错的,就是排版稍微排下,看着有点累
謝菜鳥 发表于 2015-10-7 11:37:39 | 显示全部楼层
排版當然是很重要的
7 I) f2 `& m% c' D! Y但我認為更重要的字數是誠意!!+ g* P1 h* V: {/ S. j
希望您多寫一些!!加油喔. l8 p6 i- q8 [/ U( l9 U
/ J$ X" z+ z' E, y9 Z