CDBook BBS beta

老爸的秘密(四)老爸的干女儿
第二天上午,李杰感觉有人在摸自己,从梦中醒来,睁眼看到一个男人坐在床边,正是自
作者: 白兔白又白
老爸的秘密(二)儿子的新女友
李杰搂着他的新女朋友的腰,来到公寓楼下,那里正停放着一辆造型炫酷红色的兰博基尼
作者: 白兔白又白
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 两个攻克点

匿名  发表于 2015-3-12 16:45:41 |阅读模式
  1. 本贴全文约 135 字
我是duanyier,以前的号积分负数太高,变成小白了,没法看文章了,平时不怎么关注论坛的政策,不知道这种情况怎么处理,在这里新写一篇文章,再开一次投票可以吗?我会在楼下开始慢慢写。
我的邮箱:[email protected]
匿名  发表于 2015-3-12 16:56:26
“我跟你说过很多遍了,两个攻克点!五年前开始就是这两个,如今我们已经解决了一个,还有一个。”

在回家的路上,dick的这句话反复地在我脑子里回荡着。

整日数不清的工作,上司的责备,下属的愚钝,一件事接着一件事,让我喘不过气来,觉得人生真的好荒诞,好想挣脱开。

越在这种压力大的背景下,内心深处的癖好反而越来越难以掩盖——我是一个皮物爱好者。

不不不……不是你们想到的那样,穿着紧身衣,拿着鞭子和蜡烛的那种,我是一个……怎么说呢,算是“伪同性恋者”吧。

简单来说,我不认为我的性取向有问题,我依然只会对女人的身体感兴趣。但是,如果幻想到我面前的异性其实是一个身穿与真实皮肤样子和触感都没有区别的女人皮的男人时,我会更兴奋,更激起性的冲动。

但是,这要去这件人皮装必须完全仿真,目前的技术,不管是rubbersister还是kigurumi,都显然无法激起我真正的兴趣。

五年前我就已经结婚了,妻子对我很好,我们也一直很相爱,但我显然一直没有跟她吐露过任何一点我这种怪异的爱好。在互联网上,由于这种性癖好无法在现实中真正实现,我们这类人通常沉浸于非现实的皮物小说,我们的大本营CDBOOk,前段时间还因为皮物与非皮物小说的问题引发过大争论。

想到这里,我已经走到了家门口,我掏出钥匙,将门缓缓打开。

妻子那忙碌的苗条身影慢慢显露在我的眼前,她缓缓回过头,看着我:“回来啦。”

“回来了。”我有气无力地回答着,脑中却突然再次传来dick的声音——

“两个攻克点!五年前开始就是这两个,如今我们已经解决了一个,还有一个。”

已解决的那个,是与真是皮肤触感完全相同的仿真皮肤的材料问题;未解决的那个,则是男人的那话儿如何收藏的问题。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-3-12 17:07:39
dick,算是我在妻子之外找的“情人”,也是我在皮物癖好上现实中的唯一一个同好。

与我不同,他是“受”,换言之,他感到亢奋的是穿上人皮衣享受作为女性被临幸的那种感觉,而我是“攻”,喜欢玩弄这种“女人”。

我们日常的偷情方式则是,他穿上目前最仿真的皮物套装,勾引我,为我自慰。

虽然自己知道这种荒唐的生活一旦被拆穿,就会很可怕。但好在我和dick在现实生活中都不会真正对男人产生兴趣,所以我的这个隐私反倒相对安全。

平时的生活越劳累,压力越大,我就越无法从正常性爱中获得快感,寻找dick的次数也就越多。

与一般的皮物爱好者不同的是,dick还是一个真正的“实践党”,他本身也是理科系的高材生,这么多年以来,一直试图通过研发的形式真正实现现实中的完全真实皮物。而我也正是由于对他这种研究感兴趣,在很多年前才跨过了网上匿名闲聊,与他第一次见了面,在那之后,我们才慢慢开发出了这种神似而形不似的情人关系。

他反复跟我说过,真实皮物的实现,需要两个攻克点。

一个是与真实皮物触感完全相同的材料,另一个则是男人阴茎如何收藏的问题。

实现了前者,就能保证穿上皮物的人在男人面前看起来是真实的,抚摸起来是有实际感受的,而不是一个仿似充气娃娃式的虚假东西。

实现了后者,则真正跨过了真实皮物最困难的那道难关,让两人的性交与真实性交完全一摸一样,即让我的那话儿正常的插入dick的“阴道”。

一年前,dick忽然打电话给我,告诉我,第一个攻克点已经解决了。
台風逝去 发表于 2015-3-12 18:06:03 | 显示全部楼层
這麼短?就這樣?* w* @% Q7 X2 }
多發點存貨出來啊,兄弟 !
恋恋云烟 发表于 2015-3-12 18:53:24 | 显示全部楼层
解封文的话也要到规定字数吧,人皮技术的切入点还是有看头的,虽然男人间的攻受我没什么兴趣
匿名  发表于 2015-3-12 19:54:55
第一个难关攻克了,dick经过无数次的实验,终于寻得了一种最为靠谱的皮物材料,穿到身上能实现与身体的最佳贴合,又能在外貌和抚摸上与真是皮肤无疑。但是……这是否可以称得上是巨大的成功?

理论上,我们与理想又近了一大步;但现实中,它给人的感受却让人觉得……不舒服,甚至是,恐怖。

想象一下,在那话儿的收藏无法解决的情况下,一套与真人无异的皮物能做什么?什么也不行!在满足第一个攻克点之后,dick所能做的改善我们实际体验的事情有两点:第一,他已经完全在外表上实现了从他到她的转变,目前的他,已经可以百分百伪街了,而且看起来那么苗条迷人,她的照片成为我手淫时最常用的道具。第二,鉴于第二个攻克点尚无法实现,所以目前我能实际感受到的,只是一个dick用新材料制造出的与真人外貌和触感都无差别的……充,气,娃,娃!

你能感受到一个与真人一模一样的充气娃娃,却一动都不能动的感受吗!享用“它”的感觉就像是在奸尸!所以我才说,这感觉太恐怖了。

这一年来,dick看出来我的痛苦所以在我生日那天,dick穿上了新材料做的人皮,用嘴巴服务了我一次。

哦……想到这里,我不由得感到下体的骚动,那感觉我永生难忘。或许只有少数的同好才能感到这种异样的快感,一个妙龄少女在用嘴巴为你吞吐着,皮物之下却是一个活生生的男人……

只可惜,dick特别不喜欢用嘴巴为我服务的感觉,那一次经历,变成了我这一年唯一的一次享受。

最后一个攻克点,到底什么时候能解决呢!?

此时的我,正坐在家里的沙发上,陷入了对这个问题的冥想。妻子在隔壁厨房忙着做晚餐,一阵阵香味飘了过来,我透过玻璃,能看到她忙碌的身影。

现实生活中越累,就越对皮物的情结无法自拔,也会越来越冷落妻子。最近确实都没有好好陪她了。看着她的身影,我感到一阵歉意。

但这种感觉转身即逝,我的脑中又想起今天遇到dick时,他与我发生过的对话。

“我现在接触到一些有利于第二个攻克点的信息。”

“得了吧你,少给我说些有的没的。”我无精打采地回应道。

“不,是真的。我发现,除了我之外还有其他人也在热衷此事,而且已经有了最终的成品,但是那人拒绝公开,只一个人偷偷的享用。现在我听到很多同好在进一步刺探相关的事情,或许我们会在近期有大的进展。”

大的进展……我把头抬起来,望向天花板,吸了一口烟后,对着天花板上悬挂着的风扇吹了一口烟圈。

在我有生之年……还能体验得到吗?
匿名  发表于 2015-3-12 21:32:05
“老公,在想什么呢?”一阵柔声呼唤,将我从冥想的世界中呼唤回来。

我的目光从天花板低下,看到桌上已经放满了热气腾腾的饭菜,妻子正一脸操心的看着我。

“出了好多冷汗啊……”妻子用毛巾擦着我头上的冷汗,心疼的说,“你最近这半年多一直状态不太好,是工作太累了吗?”

也是,也不是。我内心深处说道。

工作的困难或许是这一切的肇始,但我过度在皮物问题上寻求自我安慰,实际上是加剧自己生活的不适。这就好像网游、咖啡乃至毒品一样,是一种暂时回避生活困难的无实际用处的东西,但我却真的无法摆脱它。

我看着妻子,结婚这几年真是辛苦她了。她每日每夜忙于家务,尽管身形和样貌并没有怎么衰老,但我总觉得有愧于她。

一开始是因为工作的繁忙而不得不疏远她,后来,当我愈发的沉浸在皮物的快感中时,对她的回避已经开始变得刻意了。

“老公……”妻子忽然猛地扑上来,双臂将我抱住,我闻到她脖子上传来的洗发水味道。“我们……好久……没那个了……”

是啊,确实好久没做了,这段时间与妻子在一起的频率,甚至不如与dick温存的时间。

我正要答应她“饭后开战”,这时,一阵手机震动从裤子口袋里传来。

我慢慢从妻子怀抱里挣脱开来,拿出手机,扫了一眼屏幕上的信息。仅仅是这不经意的一个眼神,我便猛地站起身来,对妻子说道:“不好,公司里有急事,你自己吃吧!”

话毕,我便急忙套上脱下没多久的外套,穿上皮鞋,走出家门。

我疾步跑下楼梯,速度飞快地向着目的地跑去,那个方向并不是公司,而是dick的家。

刚才的短信里写着“第二个攻克点已搞定,全仿真人皮于近日有望完成。”

我越走越兴奋,速度越来越快,最后直接跑起步来。我感到前方由我所梦寐以求的最完美皮物,百分百的。

我根本不知道,在我冲出门前的那一刻,房间里傻坐在沙发上的妻子,眼神是多么的落寞。
104m104 发表于 2015-3-12 23:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
不需要这样啊,你经常在游客提问区说话,升级成见习会员,然后发文不就得了
madaozzy 发表于 2015-3-13 00:33:21 | 显示全部楼层
蛮好的 人确实是聪明的动物 各种意义上
rexkidd 发表于 2015-3-13 02:22:50 | 显示全部楼层
很现实的背景啊2 g9 H4 M2 G2 S% W  M% f
/ E" {; [5 L% }6 y
性取向的部分,很能引起共鸣呢
lifengjjj 发表于 2015-3-13 09:27:09 | 显示全部楼层
文章很有感觉哦,就是太短了些
断罪 发表于 2015-3-13 23:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
情节很不错!!希望楼主在写点