CDBook BBS beta

多莉娃娃
多莉娃娃 我叫马克,今年16岁,身高不到5英尺,非常瘦。我有一头金色的长发,刚好披
作者: fbeds
改变人生(三)
最近由于老王工作量增加,他也在赵东升租住的小区内租了一套房子,方便上下班休息用
作者: 日照香炉生紫烟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 女友?女友!2【我觉得有点h,不知道各位的口味】

匿名  发表于 2015-2-26 22:49:24 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1866 字
       一个阴冷的地下室中,一个女人低着头,乌黑的秀发遮挡了大部分的脸部无法看清容貌。如果这时候有人可以看到这个女人的脸,一定会感到惊讶和恐惧。女人的脸部呈现出一副淫荡的模样,夸张的笑容,原来的小嘴毫无形象的张开着,津液顺着嘴角流着,翻着白眼。女人穿着一身拼接的紫色连衣裙,如果你透过女人毫无形象分开的大腿观望套着,可以发现女人的内裤早已被下体不断流出的未知液体给湿透了。
        忽然,地下室内传来了脚步声,‘碰’的一声,门被打开了,走进来一老一少。
         ‘嘿嘿,这次的容器看来不错嘛,这容貌,这身材,很符合我嘛。’年轻人走进来,双手不老实的抚摸着椅子上没有意识的女人。
        ‘这次的任务很简单,你只要好好的扮演她,不露出破绽,这身体随便你玩。’
        ‘嘿嘿,放心好啦,虽然没有记忆,但是我扮演过那么多明星什么的,用她们的身体拍戏时下体还放着跳蛋呢,但是导演要求的表情我也按要求做到位,这种身体,嘿嘿,肯定行’
        ‘时间也不早了,快点办事吧’
        ‘怕什么,不是还有一个小时吗,喂,老王。不如我们先爽一爽。’
        年轻人说完,立刻就去把女人的连衣裙脱去,双手不断揉着女人的双峰,拉下裤链,把鸡鸡没有一丝犹豫的插进了女人的小穴,用力的做着活塞运动。
        ‘ 喂,喂不得了,这女人的小穴真的是又紧有多汁啊,真爽,唔’年轻人说着用嘴把女人张开着的小嘴也给吻上,舌头深入到女人的嘴里探索着,好像在品尝这一道美味佳肴。
        ‘喂,老王,不过来玩玩,她后面不是还有一个洞吗,嘿嘿’
‘你这臭小子,’死鱼‘都好干的,和奸尸有什么区别,你慢慢玩吧,你等一下进去了再和我说吧。’
        随着一阵脚步声,地下室的门也关上了,只留下年轻人和一具没有灵魂或许灵魂已在哭泣的女体在交合着,地下室里回响着啪啪的淫荡之声。
一小时后,地下室的门慢慢的打开了,一道身影飞快的冲了出来,嘿,不就是地下室的那个女人吗,女人毫无形象的奔跑着,娇喘着,吐出一丝丝气息,一脸恐惧,双眼透露出绝望和迷茫,反复在奔跑的同时,不断的回想却回想不出自己为什么会出现在这里,刚刚发生过什么。
        女人奔跑着上到了一楼,但她看见一楼那通向屋外的大门时,嘴角扬起了看到希望的微笑,但凡男人看到她的笑容都无不动容,当她的手就快伸到大门的把手时,突然在她的耳边响起了一声冷笑,只见老王迅速的把手抓住,然后干净利落的把她的手反扣在身后,场面就像警察制服罪犯一样。
        女人见自己被人抓住,仿佛生存下去的所有欲望被剥夺了一般,眼泪一滴一滴的掉落在地上,绝望的大声喊道‘你们是什么人,为什么要这样对我,你们要钱,我都可以给你们,求求你们。求求你们放我走吧,555555555’
        老王看着眼前哭泣的女人,没有作声,但是心里却早已泛起了千万个疑问,(以下是老王的心理所想的)——这女人怎么清醒过来的?难道这女的意志就这么强,但是之前没有失败的例子啊,再加上那小子的经验,没理由啊,以往那小子。。。。。。等等,我好像想到了什么。
        老王松开了紧握住女人的手,冷冷的对那女人说道‘你可以走了’
        女人感到错愕,上一秒的表情凝固在了那精致的面容上,呆住了。
        老王转过身,背向着女人,点起了烟,轻轻的吐出一团团烟云,这种诡异的情景足足持续了3分钟。
        ‘哼’,女人僵住的表情上,嘴角慢慢的向上扬,‘老鬼,不错嘛,怎样,刚刚我像不像那种被绑架而逃生的人啊,??’女人说话间,不断的往老人靠近,胸部靠着老人的背,不断的蹭着,双手环抱着老人的腰,毅然就像一对热恋中的情侣。一滴滴液体顺着女人的大腿滑落在地。女人感受着大腿的清凉和下体的异样,用撒娇的语气对老人说道‘死鬼,刚刚演的太认真了,刚刚射到这女人的精液竟然流出来了,真是淫荡啊’
        老人挣开女人的环抱,走到不远处的桌面,拿起一份公文包,道‘还是别玩了,你拿着这个电话监听和跟踪和各种她家监视得到的资料,快点背熟了解吧,好应对这次的演出’
        女人拿着资料,毫无形象的露出没穿底裤的私处翘着二郎腿坐在沙发上,看着手中的资料。
阴谋正在进行。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,过年了,我所处在的城市成了一个死城,我也因此得福,坐在空无一人的公交上向着我心爱的陈思琪家进发。
匿名  发表于 2015-2-26 22:50:38
感觉这个论坛没人喜欢这种类型的,思索了很久,还是觉得发了,随便吧,写了就发
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
希望神光 发表于 2015-2-26 23:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
略短,个人建议可以一次干过5000左右再发,但是也可以在最后一章把之前的河北,看你自己
lzllzzkoei1 发表于 2015-2-26 23:22:31 | 显示全部楼层
5 A. d. @6 A; X' t; e; H9 W  Z0 }% J7 ]
喜欢这种类型的人有很多,不过,你不在附身的细节,言语的表达,背景的描写上下点功夫的话很难吸引到他们来9 e% m- G2 u7 K
) z# V  ?8 P& v, O. E0 j& G; f
比如你想描述年轻人想吓唬一下另一个那段就有点袖珍了,首先老王就没有差异的感觉,你描述下老王当时在干什么,比如幻想这一票后带来的收益,因为咱们都不是大家,一俩句就能体现一个人的性格,多写一点,小铺垫一下,就能让读者体会到老王是个什么样的人,产生带入感,然后看到那个女人冲了出来,吓了一跳啥的,然后在最后一刻在抓住他,另外,女子逃出地下室我想她第一件事应该是找件衣服吧,因为跑必须要有希望才行,之前的动作一定是不让别人发现,当然你这么写也行,不过我的意见可以让你多产出点字,可以多描述点惊恐的状态,鬼片最恐怖的不是鬼出来的时候,是鬼可能会出来的时候,或者你让妹子跑到门口发现门锁了,然后打电话的时候被发现也行
+ A2 X: ^4 u: ]5 Q/ t' {5 |9 t% v- [电话也是很重要的,因为可以让你多描述点女子的惊慌,或者你就描述下女子威胁会自杀与老王对峙的镜头,年轻人想要体现“我可以吓唬到老王”,而你就是要让她做老王最害怕的事,有那么多的警匪片可以借鉴的,实在不会了,借鉴点爱情~动作片在女子被老王抓住强行哦哦叉叉,有些人好也这口的。& ^( t: j- y$ |

4 F% m, ^8 f: Y! @最简单的方法也是最讨喜的方法,你把你的故事写完,当然要满足字数,因为完整的故事最容易得票8 E1 M7 y' `  F# G) ~- T

0 |) Y0 {7 a! x' c' {4 B3 s4 \加油!看好你
piano丶 发表于 2015-2-27 01:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
而且建议你连着发,简单的剧情经过分几次发,显得更加空洞了。
jetblack 发表于 2015-2-27 02:16:43 | 显示全部楼层
不够H吧,这论坛重口的人很多,另外建议你多写点,略短
z655009 发表于 2015-2-27 02:51:28 | 显示全部楼层
太不连贯了断断续续的
台風逝去 发表于 2015-2-27 08:22:30 | 显示全部楼层
大大,0 N8 P: k+ i- N( t9 p$ {2 `
你還是一次興發帖吧
1 Z$ S' Q$ x. `, ^' S你這樣分批發是鬧怎樣啊!!!
8 b# |  U/ \' N* f. `就算你這樣做,也別想就馬上通過2 ^) U* h4 A- E% {' d, ^1 p2 j
這樣只會讓你越晚投票,越晚加入CDB而已
黑牡丹 发表于 2015-2-27 08:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得abcdefgijklmn都有了,就是没有你说的那个字母
lifengzi123 发表于 2015-2-27 11:20:25 | 显示全部楼层
望楼主坚持,这样就会不断进步的
zyjy 发表于 2015-2-27 15:27:57 | 显示全部楼层
感觉太短了,存多一点再发出来,成功的机会就很高了!
匿名  发表于 2015-2-27 16:09:35
上学去了,有时间就写吧
断罪 发表于 2015-2-27 16:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
没觉得h~希望楼主坚持下去
fiasco 发表于 2015-2-28 10:10:29 | 显示全部楼层
個人覺得這不是口味問題
6 u  W* O9 t" j6 E! \" D) F7 o2 Z2 X9 y3 i
首先是篇幅, 不太理解為什麼要這樣分段發文2 I/ a6 E* Z6 x
像擠牙膏一樣一次擠一點點出來... 而且還不大連貫
$ H& \- A4 ^' c2 V和1相比, 這篇2唯一接續前文的點是最後一句話...
+ S# k, G0 @3 f5 g3 \0 n+ G
8 S, S2 r1 c" {0 K3 L9 Y從讀者的角度, 這樣等於是看了兩篇連接關係很弱的短文& R# _* W/ y7 l7 t& e
不太看法這樣的發文方式對投票有何幫助
sos198633 发表于 2015-3-1 02:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
好像不错 但是字数好像不够神码吧
canghaixin26 发表于 2015-3-1 22:32:56 | 显示全部楼层
角色扮演还是很多人喜欢的吧。怎么会没有市场呢。只要演的逼真,玩的转那就是好的!
lifengjjj 发表于 2015-3-3 16:56:09 | 显示全部楼层
重口的我表示文章有点短,肉丝太少
walter2005 发表于 2015-3-4 10:47:15 | 显示全部楼层
肉戲太少了,只能說這里需要的是重口味,樓主再努力一下
lzllzzkoei1 发表于 2015-3-11 22:33:04 | 显示全部楼层
感觉肉不是最主要的,毕竟不是菜市场,你只要让这堆人的脑洞大开就好了,真的,前提是你能铺垫点
: B2 V' |& _4 m0 G0 d9 x这个贴我是第二次回了,因为比较喜欢这个开头的,建议你继续写下去
lifengzi123 发表于 2015-3-19 14:41:21 | 显示全部楼层
这篇文章还是不错的,怎么就放弃了