CDBook BBS beta

诸天从将漩涡鸣人雌堕开始1-5
第1章 穿越到火影世界 平静的环境里,空间突然破碎。一名中年发福的男人手拿着一个发
作者: q344164202
销售业绩(七)
为了帮助他尽快适应新的工作环境,艾米丽让他整理了大约100份文件。她还让他与乔安妮
作者: BS小警花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

【我是猫龙】坛主你是真的够意思

萝莉控 发表于 2019-3-16 22:17:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 萝莉控 于 2019-3-16 22:25 编辑 # G3 c" W7 e3 f, }0 Z* v- L" _
5 d7 ?5 Q8 m# S6 w) A; P
大家能BB的都BB得差不多了,事件起因经过也差不多论了一遍了,但我看完整篇又找个新论点。9 C3 L# V6 @  `
首先就是妮妮在8楼的一段点评。
; W$ b/ z+ o' J' x; I7 ]1 ?, {9 F6 C( U' y9 u. }
请问,整个事情的过程,我伤害到那一位作者了?要被如此声讨? 6 H% M( E1 }6 f0 P  i) p0 o3 ^6 U8 J

1 h5 p5 E- b! R. L( w' Y好,我们由此可以得出一个显而易见的结论,那就是猫龙不是作者(不管他以前是不是,反正现在不是)。
8 Z! M2 Z! {. v我无法理解这个言论,坛主大人这句话奇怪到我看了两三遍依旧有点懵,最后我还是想明白了,因为管理员这个身份覆盖了作者这个身份,所以猫龙只能以管理的身份继续活下去,而作者这个身份无情的被抛弃了,以至于妮妮一席言论中重要的一个词,“优质作者”,中其实并不包括猫龙这个人。
) d, O# n/ F, K5 `. t: i
) h3 F/ T: `) b6 U' n猫龙这个沙雕已经不算是一个作者了,妮妮!
6 _1 g7 D' `$ }  h0 p8 w2 G5 Q: n6 O' ~  `
然后因为这个的原因,我看见了同样在8楼点评的另一个人,常看论坛的人都知道他最近刷了一波屏。
4 y: b+ X$ [9 e
8 L; I7 i* J' }, @4 I: i我当时是很奇怪的,因为原创版其实很早就有一个版规,或者说是潜规则,但我想起来大概是这样的,就是大量刷屏的文章会被管理员手动合并来保证版面的清洁,——这次没人这么做,也许是因为那是比较老旧的版规所以大家都不会去管了(搜了之后这好像是11年时的版规,当时版主还是那个qi开头的大神)。/ k: b! F& {3 s) Y; U/ U6 ~
然后还有一个版规,这个大家肯定知道了
$ @( h2 U) n" V. b9 F) T【骗主题奖励定义】:! d  Y* E. Y$ N/ l3 }/ O5 R- O) x
(1)3k字以下8 G( c/ H& X7 c7 ~3 [4 y: K# k
(2)翻译漫画低于15p  Y* M/ o2 j' o

( x& ^3 o; F) o' R0 i. _姑且不提收费标准,我寻思了一下,花了珍贵的2cdb买了他一篇文,然后拖进word里一看字数。
- u1 [. G) u3 F2915字。
0 C# |& h- x0 u, J0 O0 B……这还带着标点呢……
% M( _7 F% Y6 X  [* G+ V别说收费标准了,连主题标准都不算
5 M2 J5 d7 O. x. }! M  c( [8 I! J5 a4 F- s9 m7 W
但是
/ K$ L) ^  [0 W6 H' Y& J我转念一想,版规好像说过银牌以上可以不管,他已经这么刷上金牌了……我是不是多管闲事呢?
( B, D, X0 B5 t" m) c, v7 f为了验证这个猜想,我准备去找一找原创区版规。/ L1 q# N# v& c. O) I
嗯,第一个是坛主的家书,第二个是招募,第三个是买积分,剩下2个是大家常用的插件好伙伴。1 m. @) [9 @9 a5 \
……- L2 X! T  G/ J0 Z
版规呢???????
! }* s, m6 M9 J' @11版的那个已经因为退圈而封锁了,我印象中应该还有一个worker版主弄的新版规,还因为某件事更新过定义(2500收费5cdb那个)。" Q4 R* O7 C8 e
但是没了。
" M- E* Q( E6 j我花了一点时间,最后通过好心人找到了这个版规(上面那段截取在那个时候只是我的回忆,并不是那时候就找到了),验证了我的猜想的同时又让我寒心,从编辑时间来看竟然有整整2个月没人发现版规不见了。- p# k2 G" t" w+ n
https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... 3798&extra=page%3D1; E$ |9 `9 b& @0 f) M/ s
你们猜是谁把它扔进了历史的垃圾堆,大家自己看吧。
+ a  |" W1 `9 Q9 @  H
. F% ]% i" j+ Q4 c  E; S1 N* G" n; d最后我想有没有人告诉我这是我火星了,不知道原创版版规被撤销了2个月而没有上新,或者是版规在哪有崭新的一版,因为我实在不想把思路引导向更可怕的可能性上,毕竟我喜欢过这论坛曾经的气氛。
1 c- [( K6 l; S. m# O4 d附赠原版规中关于收费一条的注释
- Z, E! m9 e1 L% @! E8 v(长篇文章第一章5k字以下禁止收费,短篇文章要有500字免费预览)& _3 O& Q1 F- j0 u

1 I) {( t3 V, v0 i( Z2 I说完了,说到最后居然和猫龙没了关系,在最后为猫龙摇个旗吧7 N' E6 U* S) d. q& j& @3 ?

猫龙坛主破事不管,刷榜那哥们确实有毒……你这再一说版规都改了……  发表于 2019-3-16 22:38
后面的赞同,刷屏的确是种恶劣的行为  发表于 2019-3-16 22:26
看完第一句,这是文字狱吗  发表于 2019-3-16 22:25
1655fei2341 发表于 2019-3-16 22:45:40 | 显示全部楼层
不论是猫龙还是妮妮,对我的帮助都很大,真心难过,此事不论站在谁的角度都没错,只有大家的理念不合,但是大家都是真心为了论坛好,唉~
匿名  发表于 2019-3-16 22:57:32
1655fei2341 发表于 2019-3-16 22:45
不论是猫龙还是妮妮,对我的帮助都很大,真心难过,此事不论站在谁的角度都没错,只有大家的理念不合,但是 ...

不,我只为作者,只是顺便帮一把论坛

他是为了论坛,只是顺便带一把作者

还是感谢你
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
fewbaby 发表于 2019-3-16 23:41:56 | 显示全部楼层
各位来到这里是为了什么呢?
4 Q/ v/ F6 Y/ U5 Q6 G# @) l是忘了来的目的,然后为了别的事情在争吵吗?- t( n3 U$ x# J, R
不忘初心,牢记使命。
匿名  发表于 2019-3-16 23:57:47
fewbaby 发表于 2019-3-16 23:41
各位来到这里是为了什么呢?
是忘了来的目的,然后为了别的事情在争吵吗?
不忘初心,牢记使命。 ...

初心啥的看一下83楼

Sage 发表于 2019-3-17 00:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
; [, p4 ]: C' W& |% m4 q7 P/ N9 K5 k
宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
匿名  发表于 2019-3-17 00:27:16
Sage 发表于 2019-3-17 00:15
真的烦,你做管理是做了几次大事,衷心感谢。但是为什么,你在的时候就一堆节奏,走了还带一堆节奏,能不能 ...

因为臭批的眼睛里看到的只有臭批,没有别的,18年征文你参加了么臭批?

17年呢?臭批
匿名  发表于 2019-3-17 00:29:31
哦,我复习了一下这个帖子,坛主说封禁我是管理组的集体决策

然后我不好意思的,顺口的问了一下管理组的人

哇,你这个管理组的集体决策人数,连上主案和坛主,一共就两个

俺寻思着,至少3个人才能算集体吧

我现在申请群主把管理群,对我集体封禁的图片丢出来,我长长眼咯

不丢出来,或者你故作言它,没问题,那你过去,现在,将来说的话都是批话

除了维稳,一无是处
ssngddg 发表于 2019-3-17 00:31:06 | 显示全部楼层
哎……war, war never changes。 最近类似的事还真多,刚刚b吧大选一事才落幕又看到这里发生了这种事。破镜难圆啊……有些东西一旦发生了就再也回不去了
匿名  发表于 2019-3-17 00:32:39
ssngddg 发表于 2019-3-17 00:31
哎……war, war never changes。 最近类似的事还真多,刚刚b吧大选一事才落幕又看到这里发生了这种事。破镜 ...

现在坛主也是在玩陈逸的那一手啊

排挤原创作者,袒护坛外作者

我真的希望从他嘴里说一句

真当自己是大小姐啊
Sage 发表于 2019-3-17 00:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sage 于 2019-3-30 12:23 编辑 & |& l, [/ T& B1 n6 i4 k: q
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-17 00:278 k2 \  t8 [) X/ N/ [5 R
因为臭批的眼睛里看到的只有臭批,没有别的,18年征文你参加了么臭批?- q, ?8 m; @7 S* ^, T
' a, [$ P$ b" m; A2 u5 p, c
17年呢?臭批 ...
7 r; m$ \; v% x! ~9 T, m
匿名  发表于 2019-3-17 00:34:15
Sage 发表于 2019-3-17 00:32
你本身就是个事逼,走了真好。不,还不是体面的走,是滚了。

笑死了,老子申码文就是你的贴吧盗的

我不闹几句,你会出面解决?

万恶之源省省,不说话没人把你当不可燃垃圾
Sage 发表于 2019-3-17 00:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
" P. n& d, i5 {. m8 `3 n
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-17 00:34( B! U4 w# _: l, H9 G) K/ x
笑死了,老子申码文就是你的贴吧盗的
- r" ~5 x; h- [1 v' H# \
7 M+ O+ ~% J: ]/ o2 N我不闹几句,你会出面解决?
) [" T  C! p7 Q* v7 t
匿名  发表于 2019-3-17 00:39:47
Sage 发表于 2019-3-17 00:37
事逼永远不会针对话题回答,只能拿别的角度来诡辩,真这存在感刷足了,继续你的表演。
另,又不是我的贴 ...

呵呵,你继续演咯,反正臭批的影子也是臭批

臭批的心里永远只是臭批,只是一年比一年臭而已

贡献没多少,拱火本领十足

顺带你是这个论坛我少数看不起的两个人之一,有兴趣的可以猜猜另外一个是谁

剧透一下,另外一个不是坛主
Sage 发表于 2019-3-17 00:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
. g9 j$ s4 N1 X. a
游客 49.64.3.x 发表于 2019-3-17 00:39' G6 v3 N" D) ?$ ^0 T! @) ?6 r; D
呵呵,你继续演咯,反正臭批的影子也是臭批
) ]5 y+ ^! a! w5 j6 L
% o0 B* I. f7 K# y  ?臭批的心里永远只是臭批,只是一年比一年臭而已3 x+ y# r6 \4 G0 T1 [& l% V
& P* e6 Z* g7 x2 U; H4 R. R
Sage 发表于 2019-3-17 00:46:20 来自手机 | 显示全部楼层

8 @6 O9 _. V1 T8 I宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
匿名  发表于 2019-3-17 00:49:09
Sage 发表于 2019-3-17 00:44
合着丧家之犬看不看得起谁还得告诉大家哦,存在感刷的简直不要太足,突然发现看你犬吠原来也是件有意思的 ...

笑死我了,首先我发在外事区,求你批眼看这贴了么

哦,你自己犯贱看了现在怪我刷存在——感

你想笑死我

另外谁是丧家之犬在先的,你的VV破贴吧呢,盗文狗起家的东西

我原以为你身为CDBOOK老臣,来到阵前,面对两方坛友,必有高论。没想到竟说出如此粗鄙之语

苟比,我艹你爸爸,在我面前狺狺狂吠

为犬反言他人为犬,岂不怪哉

人焉能懂犬之哀愁

除其身为犬,新为人哉

除其为犬,则几为犬哉

笑靥罢了,仍一牲畜,反吠君子之无德
匿名  发表于 2019-3-17 00:49:43
不弑,怎么又翻起旧账来了,没什么意义啊
Sage 发表于 2019-3-17 00:53:02 来自手机 | 显示全部楼层

$ ^$ A- ]4 T. j宁静致远,少些谩骂,守着兴趣的最后一方净土初心。
匿名  发表于 2019-3-17 00:54:33
游客 139.215.226.x 发表于 2019-3-17 00:49
不弑,怎么又翻起旧账来了,没什么意义啊

呵,说来颇有渊源,这个sage是VV小说吧一代目

我入坛的申码文被盗去那边,几天了没任何人给我处理

我闹到坛里,然后才有人联系他,然后这事才算结束,然后是没有道歉的

现在他出来拱火,用心啥意思咯,说我刷存在感,我坛都不呆了刷尼玛嗨