CDBook BBS beta

玄冰诀
大家好,我是潜水三年半的starcoffee。看文有些年头了,我比较喜欢看到有详细心理转变
作者: starcoffee
多莉娃娃
多莉娃娃 我叫马克,今年16岁,身高不到5英尺,非常瘦。我有一头金色的长发,刚好披
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 阿努比斯

[投票贴] 【原创文字】JoJo的奇妙冒险之阴阳人

kxddmz 发表于 2019-5-7 13:08:30 | 显示全部楼层
纳兰珍 发表于 2019-4-23 15:16
; j7 O4 \, F6 V# i融合加上皮物?设定挺有意思的,但是开始是国文风,后来又日文风了?

" w. {8 Z8 _8 k) O+ `# `* Lemmm..." y' B- Q$ I5 ~6 z- F
如果你指的是人名变化的话,是因为这一篇主要还是往叫starless的hgame上面靠了(似乎没有人才出来)。而早苗那个名字是我因为喜欢她的立绘费了好大的劲才查出来的。: m# P' N# N* W: [1 F5 U9 L8 ]2 }
当然,如果你有任何创意的话,还请和我多多交流哟。

kxddmz 发表于 2019-5-7 13:13:10 | 显示全部楼层
魔物娘の皮 发表于 2019-4-23 23:28
5 d3 V; f7 @3 n看到jojo我还以为会有波纹或者原创替身什么的,结果大失所望,作为一个jo厨我真的很不开心,非常不开心。 ...

1 r% J0 A+ C+ F5 I. l" \& `非常抱歉让你失望了。
! x" l/ e. u, W( D' H我个人jojo出彩的地方不仅是多样的能力(波纹的设定说是荒木画不下去了改的替身),还有为了将相应能力最大化所产生的智慧。遗憾的是,我的脑洞没有那么大,能想出那么多有着TG元素的替身能力啊……
+ e2 {# S: G- N; ~9 h7 T
# B* \" N# P- g5 o  [4 x2 u1 J如果你有任何相关创意的话,请多多和我分享。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

kxddmz 发表于 2019-5-7 13:14:43 | 显示全部楼层
台風逝去 发表于 2019-4-28 07:50# j* H( v- S# y8 O- v8 Z' j& U
看到標題是JOJO,進來看後發現是一個標題黨,被坑了!!! l- {( D. y4 q2 c% x" x: D
-------------
  r! {6 n& b$ E: O7 o不過,滿想說的是那苦主-早苗是有受過 ...
% G& Z& R' q9 Z9 b3 g% \
谢谢你的评论!
0 k* m" j& P7 |  w1 L+ X( F8 Z( y* `0 ~
jojo的话,很多时候都充满着巧合,不是吗?

kxddmz 发表于 2019-5-7 23:35:52 | 显示全部楼层
真爱无解 发表于 2019-5-3 02:21+ y0 f' Q5 {* d/ l! i! L" Q
不明白为什么要加jojo的标签,加上以后反而感觉刻意而为。如果换成普通的人名,这是一篇不错的文章。最后, ...
2 `3 s: B  j, I# ?
这类情节应该会留到后面……

魔物娘の皮 发表于 2019-5-9 23:06:28 | 显示全部楼层
kxddmz 发表于 2019-5-7 13:13
& C. L8 T. [% l* U  L) z* e非常抱歉让你失望了。
% e7 B' l) e* a4 y" [我个人jojo出彩的地方不仅是多样的能力(波纹的设定说是荒木画不下去了改的替身 ...

) K, d/ n, y# }7 u. n不,是我要感谢你的说...多亏你的文章给了我灵感,我现在正在写关于jojo的TG同人文,主角人设图~替身造型~面板都已经画好了,序章也写毕。目前正在构思第一章主角的同伴能力和最后boss的替身。因为没有荒木老妖那么多乐队的知识储备就按照历代主角替身名规律随便构思了一个——[jojo的奇妙冒险]矗立的翡翠旗帜,主角名叫乔杰敖,中国国籍。再次感谢你提供的灵感。(ps:因为最近比较忙,可能只能发一个序章...第一章...随便啦~)

kxddmz 发表于 2019-5-10 12:35:48 | 显示全部楼层
魔物娘の皮 发表于 2019-5-9 23:06% }# K$ ?6 }7 M* ?4 S
不,是我要感谢你的说...多亏你的文章给了我灵感,我现在正在写关于jojo的TG同人文,主角人设图~替身造型~ ...
! `* W- \' k, ~
这样嘛,那真是太好了。