CDBook BBS beta

多莉娃娃
多莉娃娃 我叫马克,今年16岁,身高不到5英尺,非常瘦。我有一头金色的长发,刚好披
作者: fbeds
改变人生(三)
最近由于老王工作量增加,他也在赵东升租住的小区内租了一套房子,方便上下班休息用
作者: 日照香炉生紫烟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 阿努比斯

[投票贴] 【原创文字】封神榜之狐狸精

夕下鸢 发表于 2019-4-11 00:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
流水账形式的文笔先不说了,主要是没契合到论坛主题啊。。上周也是的,有一篇纯粹肉文,怎么这些申请者既然都来申请了为什么好会偏题的这么厉害
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

moon97 发表于 2019-4-11 14:47:47 | 显示全部楼层
真的看不太懂,最基本的問題,這隻九尾妖狐是公的還是母的啊?

magic 发表于 2019-4-14 09:30:53 | 显示全部楼层
我能说这是完美的复述了一个叫哪吒的电视剧的剧情吗,写的倒是没什么纰漏,但是明显最后一章和倒数第二节接不上,很想是复制粘贴中间闲话剧情丢掉的感觉。

法宝老师 发表于 2019-4-17 01:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
跟曹骏版的那个剧情很像,然后最关键的是,这个论坛是TG主题的啊,要契合主题啊!

rcfb123 发表于 2019-4-28 16:57:00 | 显示全部楼层
+ C8 L' g. p& H0 e) w
中间这一段有点像之前贴吧的哪咤传奇的剧情拓展版。
  X) G% D" m6 @8 b快餐文,但是写得够刺激,已投赞成