CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(6.20更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
改变人生(二)
回去的路上依旧是老王开车,车上气氛有些沉闷。老王自然知道了赵东升的病情,理解他
作者: 日照香炉生紫烟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: a9s9d9f

[投票贴] 迟来的蝶变

104m104 发表于 2019-1-9 03:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
linchong 发表于 2019-1-8 21:16
9 ^9 W) C& a7 h" M; C3 b是不是改写《荒唐事——我成了老婆的伴“娘”》、《大嫂》,续写了一段《为了他,我从男人变成了女人》,写 ...

1 }, G! t9 j0 h九天是什么文章?
  P: ]) w, G! S7 N# c2 O! N; h) `# U  s$ f9 {6 |. j  {( p2 I
我在网上找不到啊,大大能不能说下是哪里流传的呢

那一夜 发表于 2019-1-9 09:57:15 | 显示全部楼层
看了序章,逻辑合理,并无大问题,我可能不是老一辈的ts粉,并不熟悉作者。观望中。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

linchong 发表于 2019-1-9 21:10:23 | 显示全部楼层
104m104 发表于 2019-1-9 03:498 X* n  I) J8 T6 p& Q" f
九天是什么文章?
+ t( |# E" P6 a6 l8 ]5 [( s$ t' t
我在网上找不到啊,大大能不能说下是哪里流传的呢
# }% j2 e* S; m
你加我QQ474870129吧,哪天上线了我传给你。

104m104 发表于 2019-1-9 21:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
linchong 发表于 2019-1-9 21:101 s# v4 I- I& f, a2 \3 k/ z
你加我QQ474870129吧,哪天上线了我传给你。
4 D+ D8 R4 L* M, n
已经发申请了,那个蓝发的

idislike 发表于 2019-1-9 22:06:34 | 显示全部楼层
# Q9 }$ Z# j) O" S. L( _9 R8 g: S3 V( `. [! f8 Z
看了下这篇文章,的确水准很高,不过作为读者来说,很难满足,因为写的棒就不一定会有后续,因为写文创作的难处大家都懂,进来了以后就很难再有创作欲望的申码作者也是有不少的,写作水平是有了,仅仅是觉得字数的诚意不够而已,我觉得大多数人都是这个想法才会投的既读,序章=以后会写=这是个坑,进来以后不知道多少年会有后续的文章我觉得会投既读的人多是很正常的,毕竟前车之鉴太多了,开个头挖个坑进来就永远没后续的人是占大多数的,所以作为坛内大多数读者选择相信现有的字数【序章】,而不是进来后填坑这种虚无缥缈的承诺

fewbaby 发表于 2019-1-10 23:20:55 | 显示全部楼层
文笔不错,描写的很细腻,而且给人以直观的空间

asukayu 发表于 2019-1-11 15:22:57 | 显示全部楼层
开头吊足胃口,赞成!大神级人物哪怕不写也要收集进来啊,如果能找到写变装女警的大大的好了!

skc 发表于 2019-1-11 16:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
asukayu 发表于 2019-1-11 15:22
5 e- z$ \& C" W4 v2 L3 h开头吊足胃口,赞成!大神级人物哪怕不写也要收集进来啊,如果能找到写变装女警的大大的好了! ...
2 g0 B! {7 c% [
写《变装女警》系列的夜冷风清在香港某CD论坛出现过

幸运星 发表于 2019-1-13 08:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
投了既读。原因其实挺简单的,从我本人的经历出发,不用5年,1年的话男性习惯几乎就全戒掉了,然而按照这篇文里的表述,5年,经历了激素替代和隆胸依旧保持着大量的男性习惯…………,保留一些男性的小动作,诸如坐着的时候分开腿,不注意领口等等这个没问题,但是5年还保持着这种大老爷们的直觉………………,我想象不出来

Player 发表于 2019-1-13 15:29:19 | 显示全部楼层
我覺得,把心態描寫得很細膩...
0 |  F- U/ |4 `很不錯...
- P0 o1 ^% {" n% m9 a1 _; \1 j如果能夠把轉變的經歷,再補上去,而不光是回憶,就更棒了

asukayu 发表于 2019-1-14 09:16:19 | 显示全部楼层
skc 发表于 2019-1-11 16:44* u0 ~- f7 g* `$ t& Q3 {" u
写《变装女警》系列的夜冷风清在香港某CD论坛出现过

. d# p+ p/ L$ h; \+ _* E. s% I+ mHKCDFAMILY?看到过上面登出的一些文章片段,让我更加心痒痒啊