CDBook BBS beta

撕裂的铁幕番外:苏丹的奇妙冒险
写在前面:最近很多人催我写《撕裂的铁幕3》,不过在开这个大坑前得把《死敌爱上我》
作者: Cerberus阿凯
把前夫变成----古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 【翻译】电车的窗户上[電車の窓に…]

无小萍 发表于 2021-2-4 20:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 v6 v* D6 i4 U+ z" J# `& x& d" _# S( e( }
短文,一话完结8 y1 s$ Z( v& F* N# q, _" s- Z
7 A! Q3 \/ [- n. A  _5 n
[皮物]电车的窗户上
# U) c! m1 W  q5 y, P# a  [& Q+ Y: b$ h
作者:奈落. o4 b/ t0 ]) Q0 h& i' j
翻译:无小萍" W7 U7 {6 f5 s$ M& K* Y
原文名:電車の窓に…( d6 Y' J  G% e* H
原文链接:http://naraku.cocolog-nifty.com/blog/2020/12/post-45f840.html1 K2 v& h$ m& g+ {$ c( b% Z
5 F3 K2 {3 J+ {- G1 o
电车在夜色中奔驰。
6 U6 c4 B% I2 q& E4 J8 ^0 {, @1 X; @' z5 R电车的窗户外面可以看到点点亮着路灯……
; f( U( x9 I5 K8 n  L6 s眨眼间就过去了。7 z) v$ `3 ~! H) O0 J) u# V5 H# `6 {
窗外的玻璃像镜子一样静静地映照着我疲惫的脸。# b$ F( C5 @( _9 e2 v# w
这样日复一日的生活我还得过多少年?
0 U5 J  G5 S* u8 g可以预见,我的未来一成不变,以万年普通职员的身份等着退休。
: ^9 o* s! u+ T: O- C1 W3 f: U# x* T. _% V( w
我蓦地往身边一瞥,看到几个大学生。
9 [' n, H4 C) c有一群衣着光丽的年轻人,他们似乎在享受着自己的青春。* K1 B% h' d1 ~( s6 D
自己是不是也曾有过这样对未来充满希望的时候?
! G* L+ _7 I0 n- V* V8 z, h2 Q  B事到如今,我已经记不清楚了,因为它被我淹没在遥远的过去的记忆里。
2 H) g9 }8 Q& G; {" G! B( }0 b9 M5 [( D9 G% F
当我正在思考这个问题的时候,我不经意地听到他们的对话。
$ i% W' X5 T# R「我已经厌倦了这张皮了,你呢?」) O! I+ `0 X2 C* d4 {: ^) x3 }
「嗯,要不要用它来换我的?」
7 q" {" Q% H$ Q7 P. a# }5 ]「我不想再做男人了。」
  f1 [" Y" p; A" c  U「嗯,我也想试试换个女人。」
( j; r/ i/ S7 L6 q' S) J$ r「我有一个备用的哦?」
' X3 a5 B& ~' v+ p' X6 o( C「什么? 小子你挺厉害啊(音符)」
# j  \& F* D+ N9 W' t3 ]「要不然我们在下一站换一换吧?」
! K2 w2 K" _4 I# s0 |「好啊(音符)」  F5 J% d7 {( E9 B

n9 N3 e: _; g+ R  F他们在说什么?, f% u$ c/ A/ t  f- U! L% F" }8 ?8 d
在我意识到这一点的时候,我已经跟着他们下了电车。. {2 e. \3 @* r8 C- x* G
我跟在他们后面,稍微保持着一定的距离。5 M% A+ n( }) O0 }7 }
我看着这对男女进入了车站的洗手间。
+ {% d. g# E6 }" m- W, |$ A过了一会儿,出来了两个女孩。
* S: i/ G7 E3 j$ x8 [其中一个就是之前说「厌倦了」的那个女孩。% q. N7 F9 q' l, G$ N) `. }
另一个则是之前并没有见过的女孩。
9 D4 ?5 w+ P$ L而刚刚进去的男人之后就再也没有从洗手间出来。/ u. ~4 g) o5 J- H3 b/ t+ {0 v  J
洗手间应该是空的。% r+ {: R: t* D  b
出于好奇,我试着进了洗手间。
3 }1 `) s: X  ]' a* |0 g' c' y9 {; i1 j4 V( D
当然,洗手间里一个人都没有。
$ ^5 @- T+ B$ I0 C+ ~# U. r(真的谁都没有……)
4 b9 W0 G& [# S: P我在洗手间里四处张望。0 @. }+ J% j% G) |! S3 @
(? )
; \" {3 ^/ i1 u. c有什么东西卡在垃圾桶的边缘。+ q5 e. ~; U9 b) v
出于好奇,我试着把它们拽了出来。
4 B- y$ W8 ~# \看起来似乎是两条全身的紧身衣。
& C6 Q  q: m. R. d* r我在想,这难道说就是他们说的 「皮」?( g; o: T& Z. p( b# T: x
我把它们卷成一团塞进包里,假装若无其事地离开了洗手间……( d) H+ h$ |/ p" w3 z
, [1 {+ A8 R$ i0 O' u

4 t- t- F- T2 y, V0 Z8 M, ]( L. b1 g' s/ v+ j
回到公寓的房间后,我把刚刚的「皮 」摊在被子上。
4 h9 j* k: t3 J6 D  C/ R0 k的确,这两件东西看起来不是单纯的全身紧身衣,而且是人的「皮」。1 {, e- y* I6 P9 Z0 q. G
一张是男性的皮,另一张则是女性的……
- r: n* ~4 |3 z  @7 |& U8 l这些面孔则与我在电车上看到的那两个人差不多。
- _5 e8 w0 j/ {# t+ k+ J
! L% O! b* H' r3 a* ^8 o: a% R+ s我手里拿着女性的皮。( L& d- l# N0 A7 Q" m2 l9 y2 E
如果说这是他们 「脱下来 」的东西的话,应该有让他们的身体钻进入的地方。
7 A8 @  ^" ]6 m; Y  y/ g6 D4 c* q但没有发现任何缺口。# {" T: O9 ~: m# k
(!)3 L% g! x6 {9 T) q; \$ O% w
是嘴吗?
3 s6 }9 h+ H1 f2 q& Z我把手指伸进她的嘴边,试着张开……
2 z! J( r/ s+ e. Q( m0 L7 c0 v她的嘴向左右张开,并没有橡皮筋那么大的阻力。
" i: H( ?3 j* ?) {! G: R  c这样的话头和身体都能通过吗?) o! [  @1 W) {* Y
我脱下衣服,一丝不挂,然后就像女人穿长筒袜一样,一直拉到脚尖……
9 \# P. @! F) y, g* R从她的嘴里进去……然后把左脚、右脚和胸口一直拉上去。0 e  Y. @4 M6 k" j
空心的胸在我的胸口前面垂下。* a- p2 u- \& I0 n- q
接下来是手臂。
! K; w* F' j) O7 C我就像戴着薄皮手套一样把五根手指伸进去。
' c  [( ]: p1 d; G8 [; f2 R$ ?2 S把自己肘部、肩部等部位塞进皮里。
3 A+ i# Q- U6 S( U6 B0 R$ u2 s然后,戴上了头的部分。
+ Z4 }6 H8 X9 [3 i  g0 z2 I7 O稍稍调整了眼睛和鼻子的位置。+ Y; s6 @+ ?6 @
她张开的嘴没有一丝褶皱地合上了。
& T, _$ y3 G5 U
8 {' o# h8 }7 Z+ ]7 Y3 Z3 d(怎么样了?)
" x0 Q& y/ X9 ]4 g8 L6 j6 l; ?3 j% w9 T/ E
我走向洗脸台找镜子。9 `. |% ]8 d" k+ p- X, P
(?)7 |# t( \8 Q6 q! C9 i+ s
当我想动的时候,我感到身体有一种不协调的感觉。
; f- G' G: v2 P  j3 X% w是我的胸部。, ~! W9 y6 _0 y0 ?- [; g
我那干瘪的胸部里面是不是装了脂肪?- |% f, w9 |% `$ s2 P0 h( @
我感觉到那里确实变得有了重量。6 |8 h) D1 G2 C9 V& y, `# z( r; b4 p2 x
我把手掌放在胸前。
8 }3 j1 a- \+ z9 k! q3 f(?)! Z* G8 R6 t1 X: O  b. S+ _
从胸口传来了触摸的触感。
. A0 |+ w- s& W# W" Z0 L: l! z指尖一用力,手指就会埋在肉里……+ h" C* S& Y# m, h3 r" g
我在「揉」自己的胸吗?; }7 U8 z  T/ x

! i& b$ C4 I: {8 s$ `  }/ ]洗脸台的镜子里,映着之前出了电车、进了洗手间的女孩的影子9 y8 H5 A- a$ ]/ [
我的身高似乎也变矮了?
7 z+ I! f! d5 I% }% N在镜子里,我看到了一个全裸的女孩,她的乳房裸露在外。
: ^1 \; K1 Z$ M/ }(这就是我自己吗?)+ O$ t' {  A9 d/ |$ A0 ?+ p7 H
我把视线放下,直视着自己的身体。
3 j9 v0 ^- F0 }) f7 K% M! F美丽而膨胀的乳房……没有体毛的肚子……
, h# ?9 N% m9 u; a0 P. t/ }在淡淡的阴毛的下面见不到熟悉的东西。
  Z! b" L% i" X' O# `7 L* c我慢慢地伸出手,用指尖触摸着阴部。
7 g! ^2 F, ^4 H. _% u; a2 V有一个柔软的肉缝。0 h! w$ J" ?2 ?. q
指尖插进去的话,小穴会湿润吗?0 t: p! h# Z/ D3 _5 J) {% S" I

* J- W+ R5 h- L7 G) m  [% Q男人本来应该有的东西没有,不应该有的东西却在那里……
; \. O1 T' ^; w+ D8 J在绝对不可能从小穴进入子宫的地方…
4 O0 e& M  j1 J  h: ]  D我意识到从股间侵入的「我」的手指的存在……
9 m; W9 p/ t8 T% [; E/ u: Z4 D
) m4 K5 [; i" t: g5 @「啊!!」
3 j* e$ l, l! [  J. C- C3 O胯下的小穴传来我从未体验过的刺激。
! a$ z. {  Y# @2 e! F(而且…刚才的声音?)
9 a- _5 O6 L6 w就像是女人的呻吟……
8 U5 X. c4 [" U! @( `5 T我动了动手指,更多的刺激来了……
* {3 B  ]0 @2 N  c1 J「啊,啊(音符)」
+ r- y2 ]+ r" x0 q( T: M+ M8 M我无法抑制自己的声音。  ^8 y% z& n! k$ ]/ B2 {8 Z
那「女人的声音」引诱着我更进一步。: R, X! b! E, ?# C! t8 T" M
呲噗……
1 V3 U0 _  O! Q! u8 o+ I8 [汁液溢出来了。
# R- d) F- C9 |「我」的双腿间滴着爱液?
% F2 w" Q% J4 x+ ]; `3 V9 ?$ D; `
4 T" f* A5 j. f6 n8 h& O什么都想不起来了。+ E  e8 s! i- H, p& b# o8 b! X
一根手指还不够,用两根手指在密壶里来回搅动。
& s3 {) T3 M0 R4 o3 g6 H另一只手爬上了胸部,刺激着膨胀的蓓蕾。
! @$ ^2 s2 C' C+ d: n「啊啊,啊~~~嗯(音符)」4 _, c; t% K7 K7 s
我被这淫荡的声音吞没了……. J% _$ f5 I/ O3 I, Y- ]1 s! d

' z0 q5 E5 |* d& f2 g4 n* n
! F/ i0 A5 [& `& G) P
' w+ g5 `) S5 Q. d+ j) S. k: h; J# l) L* i9 |5 a
那天,我向公司请假了。
! L0 y: n- S) |我穿上了买来的女装,反复练习化妆,然后。
' g/ S/ k/ A0 ]* |5 m穿着不习惯的高跟鞋……6 x" V' J' [8 C+ ?. T  h+ S
坐上了平常的电车。
; \6 N7 y( f/ V# N! d$ f周围挤满了上下班的上班族。
6 H, x$ z$ l& G我被挤到暂时不会打开的门的边上……静静地等着。. v" u# l+ A/ p
# b5 s* W2 t' ^! D, C$ Z6 U2 T1 i
很快,就有人把手摸上了我的屁股。
" u* ~; D. h4 m0 x6 A我摇了摇屁股,仿佛我并不喜欢这样,但我想他应该知道没有其他人会注意到我们。
+ R4 V5 L( l( a那只手轻轻地撩起我的裙子,将指尖塞进我的双腿之间。
0 x# `- ]& t& [* R/ [7 O他伴着灵巧的动作的手指,不一会儿就松开了我的密壶……让爱液溢出来。
- O4 j: c# T6 j% o+ d" z5 w1 f「……!!!」
! F2 U6 c) y; M8 R7 [# O我拼命压抑着自己的喘息……  I9 V" S$ e  D

0 [4 P( S2 Z1 e" G4 g. |. U, l$ V: R. Y电车进入了隧道。
8 t- a* w- x! ?6 F- w0 T+ l9 T电车的窗户上,映出着淫荡的 「女人 」的脸……
5 o) F6 G6 K, T# G' x
) j1 \8 T; O2 g& o) ~  K6 m

评分

阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-2-5 00:54:40 | 显示全部楼层
这波操作直接变成了黑户
女大學生 发表于 2021-2-8 01:47:50 | 显示全部楼层
丟,丟了,太浪費了
' Y9 c2 L3 {! P放論壇裡天價收購
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ilist 发表于 2021-2-9 00:01:52 | 显示全部楼层
啊这为什么不放在翻译区
-谷欤- 发表于 2021-2-10 14:16:34 | 显示全部楼层
加油 需要更多你这样的人
常磐文 发表于 2021-2-10 22:16:40 | 显示全部楼层
厉害厉害,翻译的很好啊
tgjerk 发表于 2021-2-22 21:39:56 | 显示全部楼层
為什麼不放到翻譯區?
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:45:01 | 显示全部楼层
皮就这么丢在洗手间也太不注意了吧。这个卫生间在哪里,我要去蹲点
无我airs 发表于 2021-2-24 22:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
的确成了黑户,啥身份也没有了
云晓曦 发表于 2021-3-24 02:03:10 | 显示全部楼层
这个文章要是可以继续展开下去就更好了
ilist 发表于 2021-3-27 01:02:34 | 显示全部楼层
翻译的好棒啊,如果长一点就好了
吃草的绵羊123 发表于 2021-4-28 17:51:12 | 显示全部楼层
皮物的操作,还是很诱惑的
translation 发表于 2021-4-29 13:06:37 | 显示全部楼层
翻译的不错。是长点就好了。
无我airs 发表于 2021-4-29 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
可以请假,虽然没说是怎样的形式,应该是可以复原的
明月松间照 发表于 2021-5-23 23:02:27 | 显示全部楼层
是不是放错了地方了
TTY123 发表于 2021-5-23 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以发到翻译区的 版规说的不一定真
不吹不黑 发表于 2021-5-31 20:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的很好呀  是不是发错区了
walter2005 发表于 2021-10-12 07:56:10 | 显示全部楼层
這樣的翻譯真的不錯。比逐句照搬好看多了。真的要多多學習
空白 发表于 2022-4-29 23:00:08 | 显示全部楼层
翻译的不错,这篇剧情也可以,皮物是哪来的
四方八荒 发表于 2022-5-1 08:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑后果吗,可以偶尔穿上出去浪,但是一直穿,失踪了很麻烦