CDBook BBS beta

玄冰诀
大家好,我是潜水三年半的starcoffee。看文有些年头了,我比较喜欢看到有详细心理转变
作者: starcoffee
往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 推荐国内P站画师入论坛

那一夜 发表于 2019-1-19 11:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 147 字
P站画师:泪吉。是我在网上认识的画师,相识中,我发现他是个很棒的画师,也和他一起创作的肉块,发在原创画廊了,希望管理员能不拘一格,让这个画师进入我们论坛,成为我们的一员。7 x: I$ o5 @* u# z$ D8 |, F4 P
画师邮箱:[email protected]
& Q* h# x) D7 e" \& H8 @, y2 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
KNAVE 发表于 2019-1-19 16:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
就那个作品本身而言,进坛子是肯定没问的。也希望能看到更好的作品,支持下
回复 支持 1 反对 0

yong188 发表于 2019-1-19 11:38:51 | 显示全部楼层
为啥不直接那作品申请  肯定能过吧
 楼主| 那一夜 发表于 2019-1-19 13:53:01 | 显示全部楼层
yong188 发表于 2019-1-19 11:389 y% z" t; Q* w( r7 E% @4 ]
为啥不直接那作品申请  肯定能过吧

$ h+ ^3 O* ^# b8 x; c& s0 X+ [一起创作的肉块已经发在宣传画廊了。
fleamas 发表于 2019-1-19 14:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持 希望有更多合作的佳作面世
aabbc777 发表于 2019-1-19 16:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
已關注繪師,往後如果有需要其他贊助,我也有意幫忙~
 楼主| 那一夜 发表于 2019-1-19 16:23:53 | 显示全部楼层
aabbc777 发表于 2019-1-19 16:20
% L- `0 o5 D/ T2 `- U1 H已關注繪師,往後如果有需要其他贊助,我也有意幫忙~

* W) c' X$ D, q7 W9 c谢谢你的好意,哈哈哈
 楼主| 那一夜 发表于 2019-1-19 16:25:16 | 显示全部楼层
KNAVE 发表于 2019-1-19 16:06
* _+ l! c  R, s; y6 Y8 W就那个作品本身而言,进坛子是肯定没问的。也希望能看到更好的作品,支持下 ...

7 P  ]! m) a# d( k; i当初创作的定位就是按照日漫本子的要求去画的,哈哈哈。
iGao 发表于 2019-1-19 18:54:10 | 显示全部楼层
已經在E紳士看到兩位合力的大作
  O3 o) E7 E. D2 O2 P/ m感到相當開心" g1 ?0 o3 ~7 b8 X# Q; W
請務必持續創作下去
 楼主| 那一夜 发表于 2019-1-19 21:54:50 | 显示全部楼层
iGao 发表于 2019-1-19 18:544 Y% N0 M  l2 S6 f7 b6 t4 Z
已經在E紳士看到兩位合力的大作. D, M7 W. z0 p* [
感到相當開心
+ t+ Y# w) O5 R3 G請務必持續創作下去
4 [2 X7 ]# \, S7 i. C- M
都是画师的功劳,相比之下,我只是提供了思路和一些后续的对白效果调整。
MrSail 发表于 2019-1-19 23:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开票~~…
sai 发表于 2019-1-19 23:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
这种推荐就看版主意见了吧,不会再开票
sk80 发表于 2019-1-20 11:25:23 | 显示全部楼层
楼主也是版主诶,直接在管理群推荐下,发个公告就好了6 C* A7 l! d3 Y6 T* ]
这种画师举四只手赞成
a9s9d9f 发表于 2019-1-20 11:37:34 | 显示全部楼层
推薦的話拜託記得Tag我一下,有時候工作忙起來真的會看不到(倒)
8 [" K% A* t6 g4 @昨天剛好在pixiv看到,正想說這不錯的。* {+ m+ o- x2 V3 ]: i/ t9 O& H

6 f0 A: u; b$ @1 A; t$ e$ h# E4 Z( K總之我一會處理一下。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2019-1-20 12:10:30 | 显示全部楼层
icesky 发表于 2019-1-20 23:40:46 | 显示全部楼层
已关注 风格看起来不错 祝愿他能进坛
hklover 发表于 2019-1-21 11:08:31 | 显示全部楼层
非常支持这样的专业人士入坛。
moontress 发表于 2019-1-22 04:40:30 | 显示全部楼层
刚刚看了一下 确实很不错 希望能有更多的产品
H-FJM70 发表于 2019-1-22 13:19:43 | 显示全部楼层
当时是在e站看到的 看到最后不是翻译是国内原创的时候 还真挺感触的 小圈子里 有画触 并肯为此创作作品 真的很棒
, x) E$ l, Q' ]' j4 C1 r
 楼主| 那一夜 发表于 2019-1-22 14:07:10 | 显示全部楼层
H-FJM70 发表于 2019-1-22 13:19
' z3 I2 N2 a: B; E  g! g当时是在e站看到的 看到最后不是翻译是国内原创的时候 还真挺感触的 小圈子里 有画触 并肯为此创作作品 真 ...
3 m$ n0 Y/ T7 l; ?1 T
这就是画师的功劳了,我也很感动的(ಡωಡ)hiahiahia