CDBook BBS beta

《眯眯眼》之不务正业,我把主角做成了“无
事情是这样的,之前不是写到了孙寒华嘛。。。于是最近沉迷三国杀,并且还把李越做成了
作者: 狐鬼
我的死敌爱上我(5.21更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】性转换系列同人

阿努比斯 发表于 2020-3-1 23:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 285 字
  o6 Q% ]5 q# t) u
自我介绍:开学季来临,真的是边听课边翻译的,结果课一点没听进去,漫画倒是翻译的不错。
; r( Q; Q/ d& V, {5 I1 a: W+ [% R不过这个也算是自己的爱好了,能在CDBOOK里面找到这么多的共同爱好者,也是个不错的故事呢。0 v* B+ F$ F! h8 h! Y4 E& S
- W. Z1 S( \0 B- `* `% |; B4 X
翻译作品简介:这种同人画师其实看得出来功底真的不错,尤其是基友变女友的设定,真的有点扛不住。。。+ h6 X9 G9 M! y) h7 }# n0 B2 [
! l1 |/ e: W2 F# ?  o4 M2 X8 q  `& v$ T
" _! [, j  @* L8 u; Q8 d1 G
想用的CDBOOK的ID:妄想同人君; n! w7 n; j6 `( o+ E  |; {& }7 f
作者网址:https://e-hentai.org/g/798992/8f88579e32/
) z  r, C- ~+ n. T作者ID:taiko101
单选投票, 共有 128 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.31% (26)
7.81% (10)
71.88% (92)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mooncd 发表于 2020-3-2 01:48:43 | 显示全部楼层
其实我觉着,只要是认真在写或者翻的,虽然不一定对自己的口味,但是都值得鼓励。不是么?

评分

tt69 发表于 2020-3-2 15:14:35 | 显示全部楼层
不知道是不是我错觉,我感觉好像是在ex上看到过这个漫画的翻译,而且字体好像也是一样的……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

tk135479 发表于 2020-3-2 17:49:17 | 显示全部楼层
这实在是短了一点吧,建议翻译可能要比原创更多一些体现诚意。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

moontress 发表于 2020-3-3 20:51:40 | 显示全部楼层
量太少了……看着页数多,有一半都是“啊”“啊”“啊”……

idislike 发表于 2020-3-6 13:27:09 | 显示全部楼层
太短了,量严重不足,有蒙混过关的感觉,所以弃票