CDBook BBS beta

血脉终结-第一人称变身母子交换
作者:手风琴 第一章 欲望的试探   「祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~
作者: 手风琴
王爷被迫成公主后下嫁矮胖之人然后屈辱臣服
第21章   第21章。意志力的较量。   安抚好了曲池之后,就准备去韩王府,将韩王
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 复仇之变身岳母

匿名  发表于 2017-7-20 21:43:58 |阅读模式
  1. 本贴全文约 6228 字
复仇之变身岳母

一、
  世纪大厦,99层的顶层,我站在窗户旁边儿,看一看到整个云海市的全部。
  整个世纪大厦全都是我“便宜女婿”给我这个岳母的聘礼。
  平常来说,我应该是挺高兴的,但是当我看到便宜女婿那张帅气的脸的时候,我心里就忍不住的有一些癫狂。
  我叫林远,是不是觉得这个名字有一些男性化,没错,我就是一个男的,不过那是上一辈子的时候的事情了。
  上一辈子,我叫林远,是陈昊的商业对手,但是最后却家破人亡妻离子散,最后还死在陈昊的算计之下。
  但是,我万万没有想到,我居然会重生,而且还成了陈昊的岳母苏雅。
  一个辛辛苦苦守了十几年寡,却将女儿培养成为漂亮超模的半老徐娘。
  “陈昊,我一定要让你付出代价!”
  我在心里怒吼,但是脸上没有露出一点儿不愉快的表情。
  手中的红酒杯轻轻的摇晃,我的心里正在盘算着怎么让陈昊付出代价。
  杀了他??
  不!不!不!!
  杀了他简直就是太便宜他了。
  他弄得我家破人亡妻离子散,那我也一样要让他承受同样的下场……
  我很了解陈昊,陈昊是一个特别要面子的人。
  曾经为了一些所谓的面子,付出不少的利益,但是,他还有一个最大的弱点,那就是喜欢女色。
  尤其是,成熟的人妻,是陈昊的最爱。
  但是,另一方面,陈昊又是特别的专情和痴情,根据我过去和他竞争的时候做过的调查,他和现在我的女儿方悦儿是初中同学。
  从初中同班开始,陈昊就喜欢上了方悦儿,并且苦苦追求了十几年,他后面创业开公司,也都是为了能够配得上身为上海超模一姐的方悦儿。
  这十几年的时间里,我调查过,陈昊虽然有过无数的女人,甚至和许多政要的女儿上过床,但是却并没有一个真正的女朋友。
  因为,在他的心底,唯一痴情爱的人便是方悦儿。
  这种变态的爱和占有欲,以至于,他开公司赚钱最大的目的就是让方悦儿不要再当模特,要一个人霸占方悦儿,不准她再出去抛头露面。
  而事业有成,身价几十亿美金之后,陈昊也的确做到了这一点,用重金加上十几年的痴情和上千封的情书,追到了我的女儿方悦儿。
  “既然方悦儿是你唯一爱的女人,那么……我就先让你尝尝失去挚爱的痛苦吧!”
  想到这里,我来到卫生间,看着镜子里面的我。
  我今年已经四十岁了,但是却一点儿也不显老,看着就跟一个二十岁的女孩一样。
  而且,我身上,还有着青涩女孩儿不存在的贵妇的优雅,以及人妻的风韵。
  我清楚的知道,我这种半老徐娘对于陈昊的诱惑是极大的。
  看着我自己诱人的身躯,我脑海之中逐渐的构思出一个疯狂的计划。
  ……
  二、
  我以苏雅的身份醒来的时候,已经是陈昊跟我女儿方悦儿结婚一年多以后。现在我女儿怀孕6个多月了,肚子已经很大了,所以,她基本上在自己的房间里不出来。
  而且因为照顾女儿的原因,我现在跟他们一起住。
  虽然说家里有保姆什么的,但是毕竟是外人。
  晚上,我亲自下厨做了一桌饭菜。
  换了一身,华丽又略带性感的礼服。
  陈昊回来之后,有一些愣神,没有反应过来。
  “陈昊,你回来了?公司的工作怎么样呀?不是妈说你,就算是再忙,也要每天按时回家看看悦儿。毕竟,她现在可是怀着你的骨肉啊!”
  看到陈昊一脸呆愣的样子,我有一些好笑,同时也有一些得意。
  毕竟,我清楚的知道,现在的我对于陈昊来说,诱惑力有多么的大。
  “嗯!妈,我知道的。这段时间,也是辛苦你照顾悦儿了。不过……妈,你今天怎么穿成这样?是……晚上要出去聚会?”陈昊的目光,在我的胸脯和大腿上毫不掩饰地猛看。
  我却是轻轻地挺了挺胸,微微笑道:“陈昊,难道说妈在家就不能这么穿了?妈也是女人,也爱美。以前为了培养悦儿,都没时间打理自己。你是不是觉得妈这样穿很难看?像个老妖怪?”
  “不不不……妈!我觉得你这样穿很漂亮!非常漂亮……”
  陈昊赶紧摆手说道,然后深深吸了一口气,坐在了我的对面儿开始吃饭。不过,我知道他的目光一直在我那修长的美腿上瞄着,还有我的胸脯,比起女儿的还大了一号。
  女儿怀孕这几个月来,没有和陈昊同房,他有没有在外面偷腥我不知道,但是我这副半老徐娘的魅惑模样,绝对是陈昊的挚爱。
  我拿起一支红酒,给陈昊也倒了一点儿,不过这酒里面,我可是加了一些伟哥,为陈昊助助兴。
  陈昊觉得口干舌燥,忍不住舔了舔嘴唇,然后深深的看了我一眼,但是没有说话,只是接过去了酒杯。
  但是不知道是有意还是无意,拿酒杯的时候,陈昊的手轻轻的触摸了一下我的手背。
  继续在那里吃饭,这个时候,我女儿也在保姆的搀扶下,坐到了位子上。
  女儿的身材继承了我的优秀基因,只不过因为怀孕,所以挺着一个大肚子,也不能用化妆品什么的,所以和我坐在一起两相对比,反而是我这个上了年纪的妈妈显得更加风姿阔绰。
  “哇……”
  女儿吃着吃着又吐了起来,看来是妊娠反应比较严重。
  “悦儿,你怎么了?”
  陈昊上前关心女儿,道。
  “我……我没事儿!就是比较想吐……”
  女儿因为怀孕的原因一向吃得较少,而且也吃得慢。
  陈昊也被我勾的没有吃饭的性趣,我看着陈昊这个样子,我就知道,我计划的第一步差不多已经成功了。
  “接下来,再给你上点猛料……”
  陈昊正吃着饭,突然觉得有什么东西一下子伸到了自己的胯下,然后碰到了他裤子的拉链。
  三、
  陈昊接着吃东西的时候,低下了头看了一眼,果不其然,那是一条白皙的长腿。
  而且,腿上穿着裙子,显然那不是自己妻子的,陈昊这样想到,然后抬头又看到我正在对他笑。
  面对我这样熟女淫荡的笑容,陈昊感觉自己一下子就酥了。
  很快,我女儿吃完饭之后,就在保姆的搀扶下回到了自己的房间,而我也在这个时候站起身来,给了陈昊一个意味深长的眼神。
  心领神会的陈昊当即放下自己手中的酒杯,撕扯了一下自己的领带,跟着我来到我的房间,
  回想起我那风姿阔绰的样子,陈昊真的是觉得口干舌燥,而且浑身上下不知道为什么顿时就是一片火热起来。
  “早就听悦儿说她妈妈年轻的时候就是上海知名的女模特,没想到竟然真的这么骚。她老公死了这么多年,想必一个人也很寂寞吧?”
  陈昊一边兴奋地想着,一边朝着我的房间走来。
  只不过,当陈昊来到我的房间的时候,却发现房间里并没有我的影子,只有衣服,内衣裤什么的散乱的在地上。
  而这个时候,浴室里响起了水声。
  “呼!!”
  陈昊深吸了一口气,拿起我的胸罩,深深的吸气。
  “是谁?”
  就在陈昊沉醉于上面的幽香时,我穿着一个浴巾走出了浴室。
  “妈……我……”
  看到我居然裹着浴巾就出来了,陈昊支支吾吾的说不出话来,而他的下面却是顶着一个高高的帐篷。
  “你……你怎么能够这个样子!我可是悦儿的妈妈!!”看到陈昊的样子,我眼睛之中露出一丝喜色,但是嘴上却不饶人。
  但是,就在我训话的时候,不知道是有意还是无意的,我的浴巾居然一下子松了,然后掉落在了地上。
  我好像也被惊愕到了,呆愣愣的立在那里,如同一个木棍。
  看到我洁白的身躯露了出来,一双傲人的酥胸不停的打颤。平坦的小腹下面,一滴滴的水珠从黑色的小草上滚落下来。
  陈昊再也忍不住了,双眼通红,露出了他的本性来,像一头饿狼一样扑了过来。
  “妈,我太喜欢你了。反正你也守了这么多年的寡,悦儿怀孕不能满足我,你就从了我吧!也能避免我出去乱搞啊?”
  我当然得反抗,但是我毕竟是一个柔弱女子,怎么可能赢的了陈昊??
  于是,我直接被陈昊推倒在了床上,然后陈昊也脱光了自己的衣服,但是陈昊并没有直接进入主题,而是开始抚摸我的身体,最后陈昊已经不满足于抚摸了,直接用舌头侵占了我的全身上下。
  “嗬嗬……”
  最后陈昊,把我的双腿分开,灵活的舌头毫不客气地碰到了我那女人最隐秘的地方。
  ……
  第一次,感受到女人的这种快感,我顿时整个人都迷失了。
  原来,当女人是这么爽,陈昊那湿润火热的舌头,掠过下面的时候,我整个人浑身上下就是一颤,那积攒了不知道多少年的洪水犹如猛兽一样汹涌而出……
  四、
  “唔唔……好舒服……”
  我忍不住叫道,但是又不知道具体要怎么做,身体不住地扭动了起来。
  “妈!还有更舒服的呢!是不是很多年没有做爱了啊?”
  陈昊看着我生疏的样子,反而心里面更加欢喜起来,知道我这么多年来估计都是守寡一个人,让他的占有欲更加爆发了出来。
  “不……不要……”
  当我感受到一根火热的东西碰到了我的大腿,身为男人三十年的我,怎么可能不知道这是什么?
  “你走开!不要……”
  本能的,我想要拼命地推开陈昊,但是身体里面也有一股强烈的空虚感。毕竟,我也喝了那下了药的酒,顿时整个人都有些迷失了。
  “好呀!妈,我不会强迫你的,我要你心甘情愿的给我……”
  陈昊竟然真的放开了我,他那根又粗又大的火热也从我的大腿边上离开。
  这种突如其来的空虚感,让我整个人都快要崩溃了,身体里面仿佛有了一个黑洞一般,想要把所有东西都吸进去,才能够填满。
  “好难过!为什么会这么难受……”
  我忍不住了,用自己的手慢慢地扣住下面的大小阴唇,这里已经是大海泛滥,我从来没有体会过这样的感觉,重生以来我一直克制着自己没有去触碰这具身体,可是谁又能知道,这身体竟然会如此敏感……
  “知道难受了吧?妈,我可是在办法能让你不那么难受的。”
  挺着那十八厘米的庞然大物,陈昊很得意地说道,“没想到,你比悦儿更有味道。你独自抚养悦儿守寡这么多年,每天晚上一定都很难熬吧!就让我替悦儿来好好孝顺孝顺你吧!”
  陈昊的眼中都是精光,恨不得把我给吞下去的那种。
  可是此时的我,竟然真的充满着一股强烈的渴望。
  完了!完了!
  我知道这一下,是肯定要假戏真做了,本来我真的没打算要让他真的上我的,可是现在……哪怕是他不上,我也受不了啦!
  “快……快点……”
  我的意识有了一点模糊,忍不住叫道。
  “快什么?”
  陈昊见我已经沦陷,更加得意地凑上前来。
  “快点进来!我要……”我忍不住大声叫道,身体里仿佛有一万只蚂蚁,下面的那种空虚感,继续填补。
  “妈,我不清楚你说的是什么啊?你要什么?跟我说,我马上给你买去。”陈昊看着我难熬的样子,还故意装作糊涂。
  然而,我却忍不住了,一把将他拉到我的身上,握住了他那火热的家伙,朝着我下面汩汩流水的桃源引了过去。
  “我要你!快点,进来……我要……”
  我真的是再也忍不住了,每次我想要将他那东西塞进来的时候,他却故意的滑出去,弄得我心痒难耐,那种瘙痒已经达到了巅峰。
  “哟!妈,看来你多年不做,业务太生疏了啊!还是看我的吧!”
  就在我真的再也忍耐不住的时候,陈昊猛地一冲刺,然后整根没入。
  “啊!”
  我感觉到下面被一股强大的充实感给征服了,整个人仿佛飞上了天一样,那种酥麻的电流,从下面扩散到了全身上下……
  “怎么样?老骚货,没想到你四十多岁了,竟然还这么紧!好爽……比你女儿爽多了。”陈昊更加猛烈的冲刺,让我都快要陷入云巅。
  原来,当女人是这么爽,我之前的男人生涯,简直是白瞎了。
  一下……一下……又一下……
  陈昊的每一下用力,都让我忍不住爽到翻白眼。
  女人的高潮,竟然如此舒服,而且是一浪接着一浪,根本没有丝毫的间隙。
  看着在我身上发泄着兽欲的陈昊,我除了感受到身体上无比的快感之外。同时,眼睛之中隐隐闪过一道精芒,转头看向自己早就放在旁边的手机。
  手机是开着的,而且正在录像。
  五、
  你以为,这就完了?
  当然没有,我心里默默的计算着时间,当时间差不多的时候,我努力克服身体上这种无比的爽感,开始开始剧烈的挣扎。
  “放开我!快放开我……陈昊,我是悦儿的妈妈!你不能这么做,要是被悦儿看到了怎么办?要是被别人知道了。妈就没脸在世界上活着了……”
  “妈!你就挣扎吧,再怎么挣扎也没有用的!你放心,只要你不说,我不说。悦儿怎么可能知道?”
  陈昊一边儿不停的抽动,一边儿说道。
  “呜呜呜~”
  我在那里一边爽,一边哭,但是陈昊竟然更加的兴奋了。
  可就在这个时候,门突然被打开,紧接着就是一声尖叫,陈昊一下子停下了身体,僵硬的转过身去……
  只见我的女儿就站在门口!
  是我用手机发了定时的消息,让女儿下来陪我说会儿话的。
  正好,女儿就看到了这一幕,自己的妈妈和老公,竟然在床上坐着这样的苟且之事。
  尤其是,陈昊那粗壮有力的火热分身,此时正在她自己的妈妈的下面进进出出,这一幕,让她看得目瞪口呆,整个人都崩溃了……
  “啊!你这个禽兽不如的家伙,连自己的丈母娘也不放过……”
  我立刻大叫了起来,“悦儿,快救救妈妈……”
  “陈昊,你……你怎么能这么做,这可是我的妈妈……”
  女儿当然接受不了这一幕,顿时整个人转身就往楼上跑去。
  “不!悦儿,你听我解释……”
  看到方悦儿这失魂落魄的样子,陈昊也知道大事不好了,他在外面不管怎么样,玩了多少女人,都会掩盖痕迹,所有事情都瞒着方悦儿,不会让她发现分毫,回到家一向都是安安分分,一副居家好男人的样子,守护着他的女神方悦儿。
  可是现在,陈昊知道事情严重了,自己竟然一时忍不住鬼迷心窍把我这个丈母娘当做了外面的那些曼妙人妻。
  最失策的是,这一幕竟然被方悦儿亲眼看到了。
  而且,此时方悦儿还怀着孕,陈昊真的害怕方悦儿会做出什么傻事来。
  “悦儿……悦儿……”
  看着陈昊从我身上抽出去,并且疯狂地追上楼去,我摸了一下没有满足的下面,还是一股强烈的空虚感,但是我知道……自己的第一步计划已经完美达成。
  砰!
  十几秒钟之后,外面传来一声巨响。
  我连忙从窗户上探出脑袋去,果然……如我所料的那样,女儿受不了这样的刺激,直接就从上面三楼跳了下来……
  “不!悦儿……悦儿……对不起!啊……为什么,你要跳下去……对不起!悦儿……”
  楼上的房间,传来了陈昊歇斯底里地叫声,这种失去挚爱妻子的痛楚和惨叫,他曾经带给过我,害得我老婆带着孩子和我离婚远走国外……今天,我林远……不!现在我是你的岳母苏雅!加倍奉还给你……让你妻死子亡……

【一直是变身小说的忠实爱好者!同时也偶尔自己会在网络上连载写网络小说,还是第一次发现cdbook的,立刻花费了几个晚上的时间,写了这么一篇复仇为主线的变身文。主要是发现好像都没有变身成为敌人岳母的题材,便心血来潮写了一篇。篇幅也够长,构思了挺久的,也很花费心思。而且,不是单纯为了写爽,也想要透露出一些因果报应的那种感觉吧!不过,文笔所限,写的不够好!希望大家海涵,更希望大家可以投同意票,让我加入cdbook这个大家庭,我会努力提升文笔和产量的。对了,最后放一下邮箱[email protected]]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
zyjy 发表于 2017-7-20 22:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主把前面也写出来吧,主角怎样附身到岳母身上的,一定非常吸引
luobinbt 发表于 2017-7-20 22:21:01 | 显示全部楼层
这个结局。。。好残忍。。。脑洞太大
moontress 发表于 2017-7-20 23:22:32 | 显示全部楼层
前戏呢?前戏也很重要的啊!结局也非常残忍……
匿名  发表于 2017-7-21 10:57:49
為了復仇連現在的女兒也掛了!?
lifengjjj 发表于 2017-7-21 14:42:04 | 显示全部楼层
挺阴暗的,没有了前面的剧情有点搞不清啊!
台風逝去 发表于 2017-7-23 09:49:42 | 显示全部楼层
看完,整個人都不舒服了
6 F" U- A; @. B0 C- J& {為了復仇,讓仇人同樣經歷妻離子散的痛楚
1 v7 f; E. }9 X/ k- S5 Y& g- o8 v4 ^可他的妻與子可說是你的女兒和孫子呀7 L2 N* u. k3 S
換句話說& |5 q  A/ w5 a1 b/ s1 D) T9 b! c
你讓仇人感受到你之前的命運- L' s, {) f$ S+ [/ Z
但你也同樣再次感受到失去親人之痛呀!
iGao 发表于 2017-7-23 14:38:56 | 显示全部楼层
直接說,我喜歡這篇。
! @" Y+ B- I$ \9 v/ @: }& U相當陰暗的劇情又有真正復仇的感覺: V$ c$ O' Z5 @
內容短但是完整
$ q' F: T& V7 B; {) A: g% F! `文字運用熟練$ ?7 z% E0 I5 n, V; Y3 ]
其實以小品來說這篇挑不出什麼缺點
+ b7 W9 f9 l* [& ~1 v2 @( ?* X3 m8 @* l) I! P
不過我個人私心希望能補上男主角重生之前的狀況以及重生的過程
7 K: j- Z  ]8 o1 c. ?然後多點對女性身體自我探索的橋段! H  s( e% {3 B( r) v
不一定要用千篇一律的自摸內容) f, a5 S' {% ]7 }" E$ V* o
可以找別的人" O. K) E$ `! P: k: }/ r6 L
男女不拘+ `; G- F2 m- {2 ?( e7 B$ t# {
露骨帶感些最好# f0 ~4 f( ^( S: D" I+ a+ H

# a  t: [  i. S: k上面都是比較次要的內容; V' j/ o- x, {  T
我個人喜好看看就好不用太在意
+ ~4 G6 ]$ R  ]/ h" N0 s2 n/ A/ z0 |總而言之我肯定樓主這篇作品
) t: n# F1 ?0 ~4 y$ T8 A9 O% Y請務必持續創作下去
iGao 发表于 2017-7-23 14:41:01 | 显示全部楼层
台風逝去 发表于 2017-7-23 09:49
' {9 t- u" k* @4 g看完,整個人都不舒服了0 N* Y5 M3 j) X) v( A
為了復仇,讓仇人同樣經歷妻離子散的痛楚) q: x8 ~3 P; V7 J( f: ?3 c
可他的妻與子可說是你的女兒和孫子呀
" x) Q; N: N2 P2 M3 W
嚴格來說應該是「他的妻與子可說是你"現在這個身體"的女兒和孫子」
2 Y& ~9 |: v6 d$ p身體裡的人格可是極度敵視他們全家的
) r( X  N- r0 I# v( R$ t最好斷子絕孫這般的仇恨呢
台風逝去 发表于 2017-7-23 16:35:32 | 显示全部楼层
iGao 发表于 2017-7-23 14:41( Y' q# x% M5 i+ {2 R
嚴格來說應該是「他的妻與子可說是你"現在這個身體"的女兒和孫子」# x- T/ S: X% b6 m2 a% [/ p
身體裡的人格可是極度敵視他們全家的/ H# P: B6 ]. ~. A- j! t
...
, H& n9 r1 n: q0 W! y# D- \
雖然你說的是這麼回事
3 ~8 @' k% i$ Q但,再換個角度來看;
  \) _: ^& R  f6 A& L* V他是重生在仇人的岳母-蘇雅+ B: R2 M+ C& ?8 o; ?) r
也就是當他重生為她時,他就是她了
) D: s, p9 i5 B' g而他的下半輩子都要以她的身份渡過
2 G$ {! ~' K* A8 s( ]7 ~除非他最後報完仇後選擇自殺,不然就不算完美報仇了
9 M5 H" |$ X* @" I( p# |0 f因為這其中有二個原因,就是她選擇用這樣的方式
2 F4 F+ w  V7 R$ f, y從某種角度講,他除了岳母這一身份外,要說也算是他仇人的'妻子'(私下情人)* {4 ]4 `. s. u5 p% U  g
既是親人,又是妻子,未來還說不定懷有身孕
  v4 Z! g& E3 ^! S: q! p1 K( R' X他雖成功報復一次,但等他意識到後,他自己同樣也將再一次承受一、二次家破人亡的命運, R2 S' Q% s2 i3 |3 p
結論是% J% R  R- }( ?0 a
他選擇這麼做,本身就已經吃虧了
' H# a, e' L3 q1 Y* `命運讓他重來可能不是要他這樣子地吧
zyjy 发表于 2017-7-23 23:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
台風逝去 发表于 2017-7-23 16:351 k+ y( e" j+ _( s6 `
雖然你說的是這麼回事
! `( Q, I) T3 {' @但,再換個角度來看;
. O, u9 R/ c0 M9 t: g( `9 u他是重生在仇人的岳母-蘇雅! _" M9 T. l# v! p+ N6 D! S

5 r, W1 C- F; Y2 C; ]" \# B晕倒,按你说的下去,那是另外一个非常温馨的故事了,可故事的潜台词就是复仇!复仇!复仇!啥叫复仇呢?我为你带小孩,然后长大成人,儿孙满堂,乐也融融吗?
defeat 发表于 2017-7-24 12:10:33 | 显示全部楼层
结局有点凄惨。。。。
, o* G  O4 M$ p. x8 d3 j不过怎么附身在岳母身上的,这个可以写的仔细一点,感觉这里更加有看头 呢
默默不语 发表于 2017-7-24 18:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
其实吧,这篇文章也能很好的理解的。
* e4 H1 v% M5 X各位设身处地一下,就比如有个人伤害了你的至亲,甚至是把你害死了,然后在你附身到了那个人的至亲身上时,你难道就会开始去爱这个曾伤害过你的人吗?3 Q1 d! f2 u( ^- r$ S$ n
答案肯定是不可能的!# R. C8 ^$ T( X
因为虽然你的身体以及身份不同之前,但那段痛苦的经历却深深的铭刻在你的心里,你的灵魂依旧是之前那个被他伤害过的人,所以会想复仇,也在情理之中。
# F1 a6 _, C. a$ [/ Y2 p至于黑暗不黑暗,毕竟是复仇文,也算是正常。+ X7 h" F; c/ Q
另外,楼主应该要描写一下主角成为敌人的岳母之后感受到的变化啊,不可能刚附身,就适应了女人的生活吧?
( n+ M6 q+ j: h6 o* E心理的变化也没有写出来呀,还有如何探索这具全新的身体,去探索如何以一个女人的姿态生活,这些可才是重头戏啊。
# `8 w2 C5 v' ]# y9 l% i, p3 i# B当然了,如果开票的话,我会投一票赞同的!嗯,熟女控的我表示这个没问题!
希望神光 发表于 2017-7-26 23:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
感觉以前有个像的,但是没这么狠,孕妇还是尊重点。。。
月下古筝 发表于 2017-7-27 03:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
我还真的就喜欢这种跳跃性思维和黑暗的情节。。。难道我的心已经扭曲了吗
老阴棍 发表于 2017-7-27 14:29:47 | 显示全部楼层
感觉这篇文章还是过于阴暗了,不是很对个人口味,可能也就我有这种感觉把
; p$ p7 E; S; G3 h+ y8 [# E( Y: v. V1 a. ]
3 s9 t4 W! U* M" I% E) n9 K2 k
qwerasdw 发表于 2017-7-29 22:10:21 | 显示全部楼层
倒是能够理解主角这种复仇的做法,毕竟换了身体又不是说思维上也马上就带入了。换身了虽然口里叫女儿,心里肯定不是真的当她是女儿的。$ q& _! ~" O+ x) V
不过觉得主角他仔细谋划一下也许会有更好的方法。
bandsray 发表于 2017-7-30 06:48:18 | 显示全部楼层
我也很想知道前面到底發生過甚麼事,她是怎麼變成蘇雅的?
ninas 发表于 2017-8-3 03:53:14 | 显示全部楼层
重生为岳母就这样一句话带过?咋重生的?谁都能也来一个重生?
匿名  发表于 2017-8-15 16:01:55
前面到底發生過甚麼事,她是怎麼變成蘇雅的?