CDBook BBS beta

尤瑟王传说
尤瑟王传说 埃莉·多伯著(c)2006 简介:《亚瑟王传奇》里说:梅林将尤瑟·潘德拉贡
作者: Shamus
玄天妖女录(第五章、第六章)
第五章 媚体含羞 李子秋撇开了双腿,跪坐在床头,素来无往而不利的空明道心已是瞬间
作者: 玄天宗宗主
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 幽灵(第一部完整版)

匿名  发表于 2017-2-21 14:08:55 |阅读模式
  1. 本贴全文约 6511 字
刚才发错了,请版主帮忙删掉吧。听了大家的意见做了一些修改。
大家好,我叫水无月浩一。是县立山神中学的一名普通中学生,今年初二。我有一个秘密,像许多漫画主角一样,我可以看见常人看不见名为幽灵的东西。他们并没有传说中那么恐怖,他们就像是活在自己的世界中,无法对生者的世界进行感知和干涉。恰似存在于另一个次元的平行世界中。
正如打大部分的日本中学生一样,我也加入了社团。我加入的是新闻部,大抵就是对一些校内的大事件和学生感兴趣的新闻的报道。这样的活动对于我这样不善于与外界交流的人是有些强人所难的,支撑我坚持下来的完全是对部长水岛利华的仰慕。
新闻部部长水岛利华是学校公认的美女。清秀的面容,高挑的身材以及可以媲美腿模的精致美腿使她成为众多男生心目中的女神。在我第一次看到她穿着校服与黑丝的身影就深深的爱上她了。本人是个重度恋腿癖,对于各种丝袜更是毫无抵抗力。水岛利华的黑丝美腿与我经常浏览网站中的女优又有不同,少了一些魅惑与做作,多了一些自然与活力。
日本的夏天酷热难耐,今年尤其如此。二年级一班的教室里,物理老师山本正用力的敲打着黑板,让学生打起精神听课。奈何学生早已被炎热折磨的无精打采,只有几个学习特别认真的女生强打精神听课。此时下课铃声适时想响起,学生如得大赦般精神起来。山本老师无奈的擦了擦头上的汗,匆匆走出教室。
‘‘终于放学了,’’我晃了晃昏沉的脑袋,“今天部里有活动。”我迅速收拾好书包,快速向部室走去。
此时的部室中,利华正慷慨激昂的演说着。
“大家大打起精神来,我们来做一个特别报道吧。”面对利华大家实在不想驳她的面子。其中一名部员问道:“部长,现在没有什么特别可报道的新闻吧。”
“呵呵呵,你错了。”利华露出得意的表情,她快速用粉笔在黑板写下了标题。
“说到盛夏,自然就是怪谈啦。虽然我们学校没有什么七大不可思议传说之类得奢侈的东西,但怪异的传说还是有的哦。”利华清了清嗓子,尽量压低声音装出恐怖的感觉:“传说,大概在七八年前,在二年一班有一个名叫樱子的学姐。她长的非常漂亮,在当时有许多的追求者。她最后与当时的足球部部长确立了恋爱关系。因为男方也拥有诸多追求者,使得本来非常般配的一对遭到了许多的嫉妒和怨恨。后来男方得追求者将樱子学姐骗到了理科教室,用小刀划伤了她的脸,并逼她喝下了毒药。樱子学姐在临死前对杀死她的女生们下了诅咒:‘我不会放过你们的!’据说后来校方因为这件事牵扯到的人太多而将这件事压下了。樱子学姐的死也按照意外处理了。现在每到晚上,理科室里依然能听到奇怪的声音。”利华讲完故事环顾四周等待着听众的反应。
听完了这毫无新意的怪谈,部员的反应很冷淡。利华见状又强调的道:“本着一名新闻工作者的操守,我们应时时刻刻寻找大家感兴趣的新闻。而这不正是在炎炎夏日让人脊背发凉的句绝秒报道吗?”
“部长,您的意思是让我们晚上到学校来?”
“正是,”利华掏出一把钥匙,“这是理科室的钥匙,我已经提前配好了。我们今晚行动,想参与的报个名吧。”
学校严格规定放学后不许留校,违者会被停学。部员们害怕校规没人吱声,一时间部室之内鸦雀无声,气氛非常尴尬。
恰在此时,我推门进来了。
“不好意思,我迟到了……”我敏锐的察觉到气氛不对,但为时已晚。
“好,就你了,为了惩罚你得迟到,哎……”水岛利华语塞。
“我叫水无月浩一。”我提醒。
“对,水无月同学。今晚你要跟我一起来学校三楼的理科室调查。”
我茫然的望向周围的人,得到的却是同情的目光。
作为一个能看到幽灵的人我想说幽灵是完全人畜无害的东西。一般人会害怕主要是不了解幽灵而被自己脑补的恐怖形象吓到。夜探理科室对我来说还是巡逻的老师更加可怕。
“我宣布,理科室调查小队成立。”水岛利华兴致勃勃。比较郁闷的是除我和部长之外还有一男一女两个人,貌似是情侣。男的叫黑泽透,女的叫小岛春美。都是部长找来凑数的。两人的出现使我与部长独处的幻想破碎了,不过欣慰的是小岛春美也是一个美人,腿上还穿着白丝。
“既然人到齐了,那我们快出发吧。”黑泽透有些不耐烦,明显想早点结束这次探险。
我们一行四人快速穿过操场进入了教学楼。夜晚的教学楼显得格外阴森。我也一直留意周围的幽灵,可奇怪的是,教学楼内的幽灵非常少,从一楼到二楼竟一个也没发现。
一到三楼,我立刻感到气氛有些异样。联想到楼内几乎没有幽灵,使我有了不好的预感。其他人似乎毫无察觉,刚才通过窗户看到巡夜的老师进入了一楼的休息室,证明巡夜已经结束。这使得三人更加安心的向前走去。
理科教室的门近在眼前,水岛利华取出钥匙打开了教室的门。
“没有什么异样啊,传说是假的喽。”水岛利华有些失望。小岛春美有些紧张抓住了男友的胳膊。黑泽透则是轻轻的哼了一声。为了显示自己的从容,他特地在教室中转了一圈,最后停在教室角落里的一面落地镜前。
记忆中这面镜子从未被使用过。上面盖着一大块厚绒布,将镜子遮的严严实实。上面落着厚厚的灰尘,似乎从未被打开过。
黑泽透定定的看了镜子一会儿。忽然他伸出手想要揭掉那块厚绒布。“不可以!”一声断喝从教室门口传来,黑泽透的手停止了。喊出那句话的人就是我。
部长打开门后我一直站在门外,当发现理科室内并无异样我稍稍有些安心了。但紧接着看到了那面镜子让我紧张起来。厚绒布下面的镜子发出紫色光芒。我知道,那是只有我才能看到的来自另一个次元的光芒。
黑泽透看到了声音的来源,他对我轻蔑的一笑。再次去揭开那块厚绒布,这次的动作毫无迟疑干净利落。
随着镜面重见天日,紫色光芒倾斜而出直奔在场的四人。其他三人都像断线木偶般瘫倒在地,我也感到四肢酸软,头脑昏沉,身体贴着墙壁慢慢下滑最后坐在地上。
“你似乎与其他三人不太一样嘛。”一个阴森的女声传入我的大脑,似乎是大脑中有台收音机一样嗡嗡的感觉。我急忙环顾四周,希望找到声源。
“不用找了,我在镜子里。”女声再次想起。我想镜子望去,只见一个女生的身影出现在镜子上,下身看不清,但脸却十分漂亮。
“你能看到我?”女声很诧异。
“是的,我有类似阴阳眼的可以看到幽灵的能力。”
“难怪,”女声的态度有些缓和。“阴阳眼的出现是大量阴气在体内长时间存在的证明。而这,也是你能在一定程度上抵抗我的阴气的原因。”
“你是樱子学姐吗?”我鼓足勇气问。
“想不到还有人知道我的名字。”女声饶有兴趣的回答。
“我知道您对死的凄惨,对这世界留有怨恨。但当年霸凌您的人已经不在这里了。请您放过我们吧。”
“你似乎有些误会啊,少年。”樱子的幽灵从镜中飞出到了我的面前。“那天,我将笔记本忘在了理科室。放学后匆匆跑回来取。谁知因为跑的太急被桌腿拌倒,而倒下去的位置恰有一把尖端朝上卡住的剪刀。于是我就变成这样了。”
一整沉默。“这就是学姐死亡的真相吗?”
幽灵微微颔首。
“这跟我听到的版本真是有相当大的出入呢。”我相当无语。
“这正是我怨恨的原因。本来我死于意外,可以简单的升天。但因为当时现场血腥,一些看到现场的人添油加醋编造了一个传说并在校园中广为流传。正是这个传说使我被囚禁在理科室中变成了地缚灵。所以,”她将脸转向躺在一边的部长。“我要让这些以讹传讹的人受到惩罚。”
“你要杀了我们?”我问道。
“不,我不喜欢杀人,但还是要惩罚你们。”樱子的幽灵飞到水岛利华的身边。
“你不要动她,冲我来吧。”我心头一热,这句话冲口而出。
“你喜欢她?”樱子的幽灵饶有兴趣。
我没有说话,算是默认了。
“真有趣,那这样呢?”樱子的幽灵飞入了水岛利华身体。一会儿,水岛利华缓缓的站了起来。“这个身体真不错,”水岛利华双手不安分的在身上摸着。“腿也很美,我也喜欢穿丝袜。你也喜欢吧?”附身在水岛利华身上的樱子将问题抛给了我。
“我,你怎么知道?”我有些心虚。
“当然,我刚才附在你身上一会儿,读取了你的记忆。你在我面前已经没有秘密了。”樱子走到我的面前,将脚伸到了我的裆部摩擦起来。
“爽吗?这是新闻部部长你的梦中情人的丝袜美脚哦。”樱子挑逗道。
“爽,”我无力反驳。这正是我梦寐以求的事。
“那这样呢?”眼前的水岛利华脱下圆头皮鞋,露出诱人的丝袜美脚。我的眼睛都要掉出来了,心中的欲火瞬间增大,胯下的老二也硬到了前所未有的程度。
“想要吗?”水岛利华诱惑道。
我感到嗓子很干,咽了口吐沫,点点头。
“那要与我建立联系才行。”水岛利华穿上皮鞋,笑眯眯道。
“什么意思?怎么做?”
“我是地缚灵,无法离开理科教室。但如果与你建立联系,我就可以转而附在你身上。你就能带我出去了。这里太无聊了,我想到外面看看。我保证绝对不会影响你的生活,而且你还能得到很多好处。”
“不会有副作用吧,我能相信你吗?”
“当然。”
“怎么做?”
“在讲桌的下面有一把小刀,你用它在手上划一道伤口。在血液凝固前我就可以附到你的身上,你在思想上不要抗拒,等血液凝固后就可以了。”
我的身上有了些力气,似乎是樱子减弱了我身边的阴气。我站起来,将小刀放在手上。
见我没有划出伤口,樱子道:“后悔了?”
我咬了咬嘴唇,摇摇头,手起刀落,拇指上出现了血珠。水岛利华再次瘫倒在地,樱子顺着流血的伤口侵袭了我的身体。我感到一阵刺骨的恶寒侵袭全身,瞬间失去了意识。

再次回复意识大概是二十分钟后。老二得一阵舒爽使我醒来了。只见水岛利华正含着我的老二进行口交。我立刻精神起来。
“联系成功建立了,我终于能出去了。我们现在是一心同体。我是水岛利华,水无月同学,我喜欢你,你对我做什么都可以哟。”樱子(下称水岛利华)模仿这水岛利华的语气说道。
我只感觉气血上涌,上前抱住水岛利华,双手在她的屁股上拼命的乱摸。我发现水岛利华没穿内裤,我像她投出疑问的目光。
“人家已经不是原来保守的水岛利华啦,现在的我不喜欢穿内衣哦。胸罩和内裤己经不需要了。”眼前的部长撒娇的说。
我的欲火再次大增,双唇包住水岛利华的舌头,我们的唾液相互交换。一双手撩开了利华的衬衣,粉色的奶头挺立起来。我一边玩弄她的奶头一边开始亲吻她的全身。好一会儿我们才分开。

“你想不想体验一下女生的感觉?”水岛利华问道:“想不想感受一下拥有丝袜美腿的感觉?”
我点点头:“这种事可以做到吗?”
“当然,与我建立联系后,你的灵魂与身体的联系减弱了,你已经可以以自己的意志进行灵魂出窍附身他人。”
“那我的身体怎么办?总不能任它躺在那吧。”
“呵呵,当然不会。你知道为什么夜晚的教学楼里没有幽灵吗?”水岛利华露出神秘的表情。
我茫然的摇摇头。
“强大的地缚灵会制造出重灵场,就是阴气很重的地方。而理科教室就是我所制造的重灵场。幽灵会向阴气重的地方聚集,而我就把它们都吸收了。”
“吸收?它们死了?”我很吃惊。
“当然没有,我只是给他们提供一个呆的地方,就是我体内,需要时我也可以使贻它们。你的灵魂不在的时候由它们来代替你,因为附身后会获取记忆所以不会穿帮。”
“真的吗?”我跃跃欲试。“该怎么做?”
“很简单,你闭上眼睛自己感受,自然会知道。”
我依言凝神闭目,身体果然有一种升腾的轻盈感。不一会儿我就看到了自己的身体。
“现在进入水岛利华的身体试试。”
我控制自己的灵魂,向水岛利华的身体飞过去。刚想到附身上去,我的灵魂就被水岛利华的身体吸了进去。下一个瞬间我就用水岛利华的视线来看东西了。
“这,记忆,我明白了。人的记忆是用类似电信号储存在大脑记忆分区的神经元中。灵魂中带有身体记忆的复写,所以能在保持自我的同时像阅览文件一样读取宿主的记忆。当我需要哪部分记忆时,大脑会自动将我所需要的记忆找出来,我就能回忆起来。可以完美的扮演她了。”紧接着我摸上了自己的丝袜美腿。“啊,这就是丝袜的感觉,这丝袜美腿正按照我的意志行动。部长的一举一动都由我来决定。”我的手慢慢伸向自己的下体,黑丝提现了完美的延展性,随着我的手指一起进入了我的阴道。“啊,这就是女人的快感,真棒,啊……要去了,啊,爽…………我去了…………”
高潮过后,我还在回味着忽然间我想到一个问题。“黑泽透和小岛春美怎么办?明天他们将今天的经历说出去就遭了。”我说出了我的担心。
“哼哼,我虽然可以使人精神迷乱,但想要改变记忆必须要使对方的精神接近崩溃才行。我已经有办法了。”水岛利华在我耳边说出了她的计划。

黑泽透逐渐回复了意识,他听到附近有奇怪的声音。定睛一看,眼前出现了他无法接受的一幕。小岛春美赤裸上身,下身只穿着白丝裤袜正被浩一爱抚着,春美发出阵阵淫叫。黑泽透刚想冲上去,却发现自己完全动不了,甚至想闭上眼都做不到。
不远处,小岛春美发现黑泽透醒了。对黑泽透道:“透,你醒了。不好意思,我要给你戴绿帽子了。啊,浩一大人的手太爽了,我的身体和灵魂已经是浩一大人的东西了。你最喜欢我的丝袜美腿了吧,你在也别想碰了,现在只有浩一大人才能摸…………嗯……您慢点…………嗯嗯…………爽。”
黑泽透双眼发红,汗流满面。此时,一个女声想起了
“看到自己的女朋友被别人干还能勃起,你真是个变态呀。”水岛利华出现在黑泽透的面前。她用黑丝美腿狠狠的踢了黑泽透老二一脚,黑泽透痛的叫了起来。“你仔细看吧,你女友被别的男人干的瞬间。”水岛利华道。
“浩一大人,来呀,把您的肉棒插进来呀。”小岛春美在白丝裤袜中间撕开了个小口,内裤早不知到哪去了。浩一端起老二对准穴口向里一挺,小岛春美立刻发出大声的淫叫。黑泽透早已超过了忍耐极限,再次失去了意识。
“女人的身体如何?”水岛利华笑道。
“简直太好了,丝袜的束缚感,做爱的高潮都无可挑剔。”小岛春美也就是我浩一兴奋的说道。
“快穿好衣服,时间不早了,我们也要快点回去。”水岛利华催促道。
“好好好,部长大人,反正以后有的是时间。”

已经晚上10点了,这无论如何也不是中学生在外面闲逛的时间了。部长,春美和黑泽透都被篡改了记忆,他们不会记起理科教室内发生的一切。走在路上我想樱子说出了我的疑问。
“为什么你可以使役其他幽灵呢?”
“别看我这样,我可是很厉害的幽灵哦。就像之前说的,我的怨恨使理科教室变成重灵场聚集了大量阴气。活人通过晒太阳获取太阳中的阳气来成长。我们也可以吸收阴气成长。这些能力就是在成长过程中逐渐获得的。”樱子解释道。
“为什么修改部长和春美的记忆那么容易一样,黑泽透就困难呢?还演了这样一出戏?”我再次发问。
“当然有原因,你知道,我的所有能力都是是用阴气完成的。或者说,我本身只是将阴气的功能扩大化。而女人体内的阴气较重,对她们使用能力不会消耗太多阴气。男人体内阳气旺盛,我的能力很难因想他们。”
“哦,就是说以后要尽量避免对男人使用能力。”
“对,总得来说,我的能力受阴气影响很大。在理科教室那样的重灵场中,就算对你和黑泽也不在话下。在外面就很难了。还有,虽然我离开了理科教室,但我还是一个地缚灵。只不过这个‘地’变成了你而已。我们像土地神一样,在自己的地盘附近就能发挥强大的力量。离开自己的地盘就会虚弱无力。所以,我只能在你附近使用能力。”
“那,这范围有多大?”
“大概也就两三间教室吧。”樱子答到。“现在轮到我来提问了。”樱子说:“你今天晚上没有对水岛利华的贞操动手,你也知道,她并不喜欢你,你为什么不趁机对她开苞呢?”
“我也不知道,不过当时并不想那样做。现在连我都觉得奇怪呢。”

第二天,学校一切恢复正常。春美和黑泽就在隔壁班,并无异常。部长正在赶工一篇名为《记者实探,传说的真面目》的特别报道。
“部长好像想说明关于你的怪谈是假的。”我对飘再空中的樱子道。“如果你的怪谈停止,你会升天吗?”
“原来或许会,但目前不会。因为至少还有你与我建立了联系。”樱子漫不经心的答道。
“是吗,那以后可要好好使唤你才行啊。”我坏笑道。
“你手下留情啊!”

邮箱:[email protected]

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-2-21 14:52:19 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2017-2-21 15:18:23
这篇文章完全是我原创的,还真没借鉴别人的构思。谢谢你的意见,我会考虑一下在修改的。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-2-21 15:23:33 | 显示全部楼层
ssngddg 发表于 2017-2-21 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
主角作为一个主角却没有一个目标呢。明明拥有能力可以获得自己原本没有可能获得的东西却没有去做也太无欲无求了。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。在享受过那么多之后还能选择在事后不做任何事难不成是个圣人?
pushuomili 发表于 2017-2-22 04:50:09 | 显示全部楼层
作为一个短篇其实我觉得还不错,开票会赞同,我认为超过了准入水平。8 I4 {1 N! _& ]0 F9 p# Y2 g! ?
提高不是立地成佛,也是有个过程的。
/ [3 T& [4 `7 L' B7 |/ {) g( W; v. |! |, a
最后,有后文吗
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-2-22 07:12:56 | 显示全部楼层
pushuomili 发表于 2017-2-26 05:43:32 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-2-22 07:12
' J; l  c  g) O5 n稍微指点几句,再花一点时间修改(几个小时),就比原来好上不少+ S* e9 X/ {* B( t: u& h
试问,之前的申码文算是认真的嘛?在我看 ...
* i9 Q$ ^5 i) S( M, [( r" R
你把写文当朝圣啦,实际上不过是生活的极小的一部分。你可以坚持你的看法,既读或者反对,但我认为可以。
台風逝去 发表于 2017-2-26 11:30:58 | 显示全部楼层
有看過作者之前未修改的文和現在的比較
! V' b$ k6 T# l; ?, }8 B修改幅度不是很大,這也是必然的
# E. a' t1 H4 t. T. b因為這是你用心創作下的成果
9 E* B$ I0 g$ M$ D如果能在這麼短的時間因別人意見就大幅修改
0 W/ \3 b; ?. T9 ]3 ~; b那我不禁要懷疑這是不是你的"用心"之作
2 Z% j' S* M7 K* V! O所以 別人給的話你可以聽聽,或修改,或不予理會
4 e* C7 i* G$ v! G但不要因此亂了你的立場
) m4 Y$ W% u+ \7 {+ C( }1 [2 C& s" o; b) O9 ~
; v) v" h5 Q: V- @' R! k; O8 q
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-2-26 16:44:11 | 显示全部楼层
pushuomili 发表于 2017-2-28 04:15:27 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-2-26 16:44
3 b8 Q6 ]" T# `) f  D4 B我把写文当作一件事去做,如果我有90分的水平,我的文最少要有个85分
3 |8 M3 d- c1 s+ ], q9 R; [+ m" A- n( G9 L( P6 z+ r( d' r$ a9 u0 D! e
我的看法如此,我没有对你的赞成表 ...

/ E8 N0 q* z; n你可以不对我的观点表态,不代表我不能对你的观点表态。2 @* L6 I- k7 l, H" ~
我确实觉得你过于苛责,当然你可以继续坚持己见。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-2-28 08:22:11 | 显示全部楼层
永恒的狞笑 发表于 2017-2-28 09:17:36 | 显示全部楼层
对于日系文其实不怎么感冒,而小短篇也是传统的魂飘附身模式……; k! t# @" E# V( D

" ?; b! u# P; F' i' K: A* F; E: i其实是过来看猫龙大大的写文理念的,看来写文没有想象中那么简单啊……
pushuomili 发表于 2017-3-1 06:11:36 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-2-28 08:22
% _7 \& T+ P2 z( d% z# ]你没分清自由言论里观点和看法的区别  b3 B3 e& {+ F3 M# b
你可以做出对某件事你自己的做法看法,但是不能做出某种思路上的规 ...
/ a2 L* ?4 @( F; {
不要政治正确我送还给你。我不赞同你的看法,我却不要求你改,而你却强说我的反对是政治正确。! E9 Y  V3 E8 U- k$ |5 [
谁在政治正确,一目了然。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-1 08:38:01 | 显示全部楼层
那一夜 发表于 2017-3-1 09:22:14 | 显示全部楼层
猫龙的意思是要写东西认真点好,我个人也觉得,來申码嘛,。就当是讲个故事,情节细节要说的通。
pushuomili 发表于 2017-3-5 04:40:09 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-3-1 08:38
( U& T2 i+ y6 V) V: [你还是没懂我在说什么,和Political Correctness一点关系都没有,真要扯到PC,也是申码者占据绝对的PC, ...
0 I. G0 }5 Q# L  z; s
如果你吃饭粗鲁,影响到了别人,别人为什么不能说你?你的前提就不成立。
! r. ~' W" Y9 i# t你当然可以继续粗鲁下去,这是你的自由。但你无权要求别人不能评论你。
9 Q& Y* F% v! d6 T4 U! W$ j这里是公共场合,只要我对你的评论不构成诽谤污蔑等法律规定版规规定不许做的事情,说什么那是我的自由。
pushuomili 发表于 2017-3-5 04:48:27 | 显示全部楼层
那一夜 发表于 2017-3-1 09:22
1 O) q) U1 P5 E- x5 G猫龙的意思是要写东西认真点好,我个人也觉得,來申码嘛,。就当是讲个故事,情节细节要说的通。 ...

. r0 b1 }7 l3 s" F+ t# u" \换种形式。猫龙就是觉得:写诗一定要焚香沐浴,正襟危坐,然后正经地写。实际上有些人会喝醉了写,有些人会PJ写。。。写诗的形式不重要。诗觉得满意就行了。
: t5 j9 P/ P0 V. l/ p; w& V8 z此外他对诗的要求是进士级别的,我觉得秀才就够了。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-3-5 08:44:07 | 显示全部楼层
pushuomili 发表于 2017-3-8 05:34:05 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2017-3-5 08:446 J' b9 T+ M* p& {, d& b
有趣1 j4 A0 O. t7 j2 X# b
0 H( K! D% R/ f4 h5 |1 O( B! h1 f. y0 O
如果我们是在讨论问题,我们双方的观点就应该是没有大错大对的,你觉得要宽松,我觉得要认真,我们 ...

% l: W# M1 `/ f# o& D6 U: c一件小事你能如此长篇大论足以证明你过于重视。矫枉过正。