CDBook BBS beta

夏威夷假日 8/12
夏威夷假日 原著:Hawaiian Retreat 作者:Clara 原载:www.tgstorytime.com 第八章
作者: gatling
人生如戏(下)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] [翻譯]tg动画 成为一个伴娘2

a9s9d9f 发表于 2017-1-15 18:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 256 字
譯者:不明
8 B& i' C& U+ b+ x7 m, x5 a( r) x[email protected]
" z0 W5 P  z4 t; E  e2 K作品:tg动画 成为一个伴娘2
# z4 `& U1 ?" ]原文連結:9 w! y$ q7 m- x
http://bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=16389
+ @' K0 i+ \! l
1 G* Z9 g* N, m*  *  *  *
. V* ?; y7 K0 v6 m6 z0 p9 d
$ K; m0 J( d  ^2 H6 q/ a請參考以下連結
9 n8 P5 O1 q# J( B8 F' g网址  pan.baidu.com/s/1nvS8ZfN    提取码:  s7b3
" W0 _$ {+ w6 g0 d, x) u
0 q" Y8 s# |2 }) y# O  D网址  pan.baidu.com/s/1qYOzfOg9   提取码:  jnc8
9 v2 r! m, W) Z. X! w5 d- y8 ~: P5 C  T

2 g. D9 ~% B, \5 M* u5 d) _
3 B% Y9 i* }' q  J4 G2 {
单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

60.26% (47)
39.74% (31)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
anivia0428 发表于 2017-1-15 21:20:10 | 显示全部楼层
沒什麼東西啊???
5 Q/ t. Q* v  a& ?: }' H
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

arander 发表于 2017-1-15 22:30:32 | 显示全部楼层
不对不对、这个论坛不是有人翻过了?!7 V& \. H2 ^" w5 G
http://bbs.cdbook.info/forum.php ... id=16064&page=1

Player 发表于 2017-1-15 22:38:45 | 显示全部楼层
所以是可憐的撞車了嗎?如果是,也太可惜了...0 E4 O: ^! f% c3 p8 H' T
翻譯的不錯啊...
' m' @+ z8 K4 O( K: y

匿名  发表于 2017-1-15 23:20:02
好吧郁闷的装车了 可怜我第三部的文字翻译已经做的差不多 就差找好帧打字幕了 这部动画一共15集 所以如果撞车了话现在翻译到了多少集 这次如果进不了的话我就翻译剩余的 或者翻译Beauty Of The Sea

头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2017-1-16 08:59:01 | 显示全部楼层

S道人 发表于 2017-1-16 19:34:14 | 显示全部楼层
撞车的确可惜……再接再厉!
) g  J. [. k& P2 D% `3 X% O投一票赞成以示鼓励!

浮生若梦 发表于 2017-1-16 20:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里有,这是装车吗??能不能换三。很期待后续。

linchong 发表于 2017-1-17 10:38:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 linchong 于 2017-1-17 16:52 编辑 5 ^  J5 ]/ V( s# u9 j

+ w- Q( X4 R0 O+ d2 Q我手上有sapphirefoxx.com上的全套动画,自己付费下载的,有愿意合作的吗?我提供片源和翻译,你来做时间轴和字幕。新人也可以,有兴趣的站内留言给我吧。或者加我QQ:474780129

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

匿名  发表于 2017-1-17 14:25:42
linchong大大出现了,我是下载b站上一个人分享,资源也挺齐的,有的动画是没有文字版的,所以我这个六级差一点的水平听听力有点困难,如果大大能提供动画翻译那是最好不过的了,很想有机会和大大一起合作

piano丶 发表于 2017-1-18 15:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
投了支持一票,希望论坛里能多一些翻译的人才!

匿名  发表于 2017-1-18 16:40:29
linchong 发表于 2017-1-17 10:38
我手上有sapphirefoxx.com上的全套动画,自己付费下载的,有愿意合作的吗?我提供片源和翻译,你来做时间轴 ...

我会,举手报名。
我恰巧也会一点翻译。
顺带一提,我是《小红》的作者,还望前辈多指教。

楼主| a9s9d9f 发表于 2017-1-24 00:47:23 | 显示全部楼层
嗯,本犬現在才發現情況一整個微妙。
) k! H. v5 d, N畢竟票數來說是過的但也有人說這是撞車……雖然也沒說撞車不行就是?; \' h% s' E8 p% u# d9 f1 i. N4 x8 J
; s8 o0 Z! S3 L+ c. H3 I
這樣好了,請更新下一回,沒什麼特別問題就直接通過好了。

匿名  发表于 2017-1-24 13:24:53
因为最近实习基本没什么时间,所以最迟我会在周六的时候更新好第三集。

匿名  发表于 2017-1-24 13:25:22
因为最近实习基本没什么时间,所以最迟我会在周六的时候更新好第三集。

匿名  发表于 2017-1-24 13:25:24

匿名  发表于 2017-1-24 13:31:19
不好意思网络炸了,用手机发的,点刷新结果弄成发了好几次

dany 发表于 2017-2-11 11:53:04 | 显示全部楼层
等一下~~~
# O0 s3 c9 L! c『小紅』的作者, 是那篇有華姐小雪等的『小紅』嗎??
. O& M% o* `0 U/ {你不是走純sm風的嗎, 為什麼會跑到這裡來, 還是有另一篇我不知道的小紅??